| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гениален ли Шумахер? (сочинение на вольную тему) | | | |
|
» 17/10/2003, 23:14, BlackRaven
|
|
Ну прости, не понял, думал опечатка.
А в целом я согласен, что Шуми классный пилот, характер у него боевой, оттого и брыкается. В принципе там не один он такой и раньше были. Матпомощь от государства - дело законное и личное. Может какой бюрократ его достал, так Миша решил добрать всё от бюрократии. Хрен его знает. Девочку увёл, ну что ж если девочка была Френцену дорога, то надо было мстить Шуми 100 пудов. По балде ему дать, что ли, если не обогнать в гонке. А можно и то и другое.))) Я думаю не один Михаэль девочек уводит, кто из нас здравые аргументы слушает если женщина нравится? Да мы все не тем местом думаем, когда они нам нравятся... Всем привет, смотрим Формулу, будем говорить в следующем году. Осталось (на тот момент, когда я пишу эти строки) - 141день, 10часов, 45минут и 46сек. |
|
» 27/05/2005, 10:12, BlackRaven
|
|
Ну так лучший Шуми или один из лучших? Пока Миша что-то подотстал, не мог же он разучиться ездить. А пока "суть да дело" Volkswagen потихоньку присмотрелся к тандему Ferrari-Maserati. Вернее Ferrari-Maserati подсмотрел Volkswagen как четвёртого держателя акций. Переговоры велись с 2003 года и вот оно свершилось. Вот в этом авто Ferrari-Maserati уже будут делиться технологиями с Volkswagen. Кстати, никто не скажет, почему нет Volkswagen в Формуле? Или он уже там.
Quattroporte Это сообщение отредактировал BlackRaven - 27/05/2005, 10:13 |
|
» 27/05/2005, 14:17, BlackRaven
|
||
А мне думается, что для гения и его роли в Форнуле Один Шумахер низко пал. Либо он не гений, либо роль гения в гонке невысока. Манера езды может быть прикольной и у пяного мишки, а вот результаты Шуми в Beneton оставляли желать лучшего (см. выше). Это сообщение отредактировал BlackRaven - 27/05/2005, 14:22 |
||
|
» 27/05/2005, 15:03, BlackRaven
|
|
"14/".$m["окт"]."/2003," 11:36, BlackRaven
1993г. – Шуми 4-й на Benetton-Ford, за ним же пришел второй пилот этой команды. McLaren-Ford А.Сенны 2-й в кубке, а его партнер по команде аж 11-й. Поставщик моторов Ford у обеих команд. 1994г. – Все знают, что произошло в команде Williams-Renault 1 мая 1994г. В гонке не стало А.Сенны. Откатавший весь сезон за Williams-Renault Д.Хилл берёт 2-е место, Шуми на 1-м месте с разрывом в одно очко и всё ещё на Benetton-Ford. Врядли Вильямсы дали бы Шуми взобраться на первую ступеньку, откатай А.Сенна весь сезон. Быть бы Шуми на своем 4-м месте, но не судьба... А.Сенна, взяв три Pole Position, ни разу не добирается до финиша, один раз потеряв контроль над машиной и два раза по причине аварии. Последняя авария стоила ему жизни. **************************************************************************** Машина не лучшая, но и результат бледный. К тому же, как можно называть результат Шумахера в 1994г. таким, который позволил бы назвать его гениальным, коль в гонке не стало явного фаворита. С кем его результат сравнивать? С результатом заменившего пилота? А в 1995г. Beneton пересел на моторы Renault, на те моторы, на которых ездил лидер. Где же решающая роль гонщика? Сменили ведь мотор, а гонщик остался тот же. Выходит мотор гениальный. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 27/05/2005, 15:09 |
|
» 27/05/2005, 19:13, Olegas
|
|
Пусть он гениален, звезды пусть хватает, но душою где-то не совсем он чист (с) В.Токарев
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: