| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гениален ли Шумахер? (сочинение на вольную тему) | | | |
|
|
|
С Ксенией согласен по всем пилотам, но не согласен с постом о водительской гениальности Шумахера. Правда по умению удачно устроиться ему равных действительно нет...
|
|
|
|
Я услышал недавно в репортаже, что Шумахер - самый возрастной пилот в Ф1 (36 лет). Я просто был в шоке. Помню - мальчик был в 95-ом, таким вроде и остался. Самый старый... фига ж себе.
|
|
» 28/05/2005, 04:39, krion
|
|
А я считаю великим из действующих Вильнева. дебют в Ф1 - 2-ое место, думаю все знают почему второе, следующий сезон 1-ый. Кстати команда тогда было одна из лучших, но не единственная хорошая, как бывало с Ферари(но это минус не шуми и феррари, это минус остальным командам).
А Шуми, ну что хороший гонщик, а в Ф1 других не бывает. Да лучше многих, но не самый лучший. И уж тем более не великий. Но до недавних пор была лучшая связка. Шуми-Тод-и еще там несколько имен менеджеров Феррари. Ф1 это не крос, и не ралли, здесь техника имеет гораздо большее влияние чем мастерство гонщика. По поводу резины, так ведь все гонщики имеют одинаковые условия, а все введеные с этого сезона ограничения перетягивают канат в пользу мастерсва гонщика, теперь его больше надо (может поэтому то Шуми так плохо стартовал?). Хотя я считаю что Шуми стартовал плохо лишь по причине того, что остальные команды так же создали неплохую связку (команда-болид-пилот). Да и резину надо ему сменить :) Почитайте интервью гонщиков вернувшихся из Ф1 в туже ChampCar (не помню как правильно). так все как один утверждают что Ф1 более дружелюбна к пилоту и прощает ему огрехи в пилотировании. И ни один из специалистов не пытается это опровергнуть. |
|
» 28/05/2005, 04:44, krion
|
|
Морн, а теперь посчитай сколько титулов шуми выиграл в борьбе?
с 15 на 2-ое? ну вспомни тогда что сделал Кулхард в Монте, пробившись с последнего места стартовой решетки, оказавшись на ней кстати из-за проблем со сцеплением, а был на 1-ой линии(место не помню). Это куда сложнее. Может тогда он великий? про сложное отношение судей тоже не надо, последние года они через чур ему благоволили. Это сообщение отредактировал krion - 28/05/2005, 04:47 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: