Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гениален ли Шумахер? (сочинение на вольную тему) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2005, 03:38,  volkhon 
С Ксенией согласен по всем пилотам, но не согласен с постом о водительской гениальности Шумахера. Правда по умению удачно устроиться ему равных действительно нет...
      » 28/05/2005, 04:11,  GreyWhale 
Трудно будет, я думаю, кому-нибудь превзойти Шумми, очень трудно...
А сезон этот феррари обгадил бриджстоун, это ж ясно. Шум в прошлом году, как мы помним, выиграл из первых 13-ти этапов 12. И Монако может бы выиграл, если бы его Монтойя не вынес. А в этом феррари на улучшенной машине сливает в квале 2.5 секунды первому месту. Бриджи это все, гады, однозначно. mad.gif
      » 28/05/2005, 04:15,  Zena_N 
наверняка, также обсуждали Фанхио))
      » 28/05/2005, 04:18,  Zena_N 
не совсем поняла, что значит удачно устроиться?))) не в этом ли составная часть гения - видение, предвидение?))) Для меня Шумми остался молодым бесбашенным гонщиком, подающим надежды и воплотившим их в полной мере, но...устали все от него, это есть))много его))
      » 28/05/2005, 04:21,  GreyWhale 
Я услышал недавно в репортаже, что Шумахер - самый возрастной пилот в Ф1 (36 лет). Я просто был в шоке. Помню - мальчик был в 95-ом, таким вроде и остался. Самый старый... фига ж себе.
      » 28/05/2005, 04:26,  MORN 
Угу, вот никто так не устраивался, а шуми смог) Халявщик ен, а не гонщик) и с 15 места на 2 на халяву выполз пару-тройку недель назад. Ну, прет ему, явно прет, а ездить то не умеет. Так вот, когда появится следующий наглый пруль, поимеющий хотя бы 4 титула ЧМ, да к тому же в разных командах, и при весьма сложном отношении судей, тогда и будет о чем говорить...
      » 28/05/2005, 04:33,  Zena_N 
Морн) лучше не скажешь)))
      » 28/05/2005, 04:39,  krion 
А я считаю великим из действующих Вильнева. дебют в Ф1 - 2-ое место, думаю все знают почему второе, следующий сезон 1-ый. Кстати команда тогда было одна из лучших, но не единственная хорошая, как бывало с Ферари(но это минус не шуми и феррари, это минус остальным командам).

А Шуми, ну что хороший гонщик, а в Ф1 других не бывает. Да лучше многих, но не самый лучший. И уж тем более не великий. Но до недавних пор была лучшая связка. Шуми-Тод-и еще там несколько имен менеджеров Феррари. Ф1 это не крос, и не ралли, здесь техника имеет гораздо большее влияние чем мастерство гонщика.

По поводу резины, так ведь все гонщики имеют одинаковые условия, а все введеные с этого сезона ограничения перетягивают канат в пользу мастерсва гонщика, теперь его больше надо (может поэтому то Шуми так плохо стартовал?). Хотя я считаю что Шуми стартовал плохо лишь по причине того, что остальные команды так же создали неплохую связку (команда-болид-пилот). Да и резину надо ему сменить :)

Почитайте интервью гонщиков вернувшихся из Ф1 в туже ChampCar (не помню как правильно). так все как один утверждают что Ф1 более дружелюбна к пилоту и прощает ему огрехи в пилотировании. И ни один из специалистов не пытается это опровергнуть.
      » 28/05/2005, 04:44,  krion 
Морн, а теперь посчитай сколько титулов шуми выиграл в борьбе?

с 15 на 2-ое? ну вспомни тогда что сделал Кулхард в Монте, пробившись с последнего места стартовой решетки, оказавшись на ней кстати из-за проблем со сцеплением, а был на 1-ой линии(место не помню). Это куда сложнее. Может тогда он великий?

про сложное отношение судей тоже не надо, последние года они через чур ему благоволили.

Это сообщение отредактировал krion - 28/05/2005, 04:47
      » 28/05/2005, 11:34,  volkhon 
Смотря с кем его сравнивать.)) Я великими гонщиками считаю Сенну и Проста (Фанхио не застал). )))

А под "устраиваться" вот что понимаю: сравню с футболом. Сам со времён 80-х годов болею за Динамо (Киев). И было там такое чудо - Олег Блохин.)) Так умел человек в 80-е годы выезжать на авторитете, завоёванном в 70-х, просто блеск.))) Так и Шумахер - ну умеет он себя показать, подать что-ли. Умеет))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: