| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гениален ли Шумахер? (сочинение на вольную тему) | | | |
|
» 29/05/2005, 22:14, BlackRaven
|
||
1994г. достался Шумахеру "нашару", я бы не козырял этим. Никто не знает, как бы оно там у них всё сложилось, но раз уж так произошло, настаивать на том, что 1994г. есть год какого-то ощутимого успеха Михаэля, по-моему через чур. Бывает, особенно на городских улицах, и стандартный Запорожец делает BMW. Но только если: - водители явно разной квалификации; - водитель BMW не местный и не знает особенности движения по улицам; - водитель BMW поддаётся. Везение, поломки, аварии - не в счёт. Так вот в Формуле1 все пилоты местные, а самый опытный скорее всего "самый местный". Лохов полных там крайне мало. У всех топ команд компьютеры, электроника и супертехнологии присутствуют. Всё о трассах известно, всё посчитано. Представьте себе двух преферансистов примерно одной квалификации, но одному из них раздают немного лучше - вот это и есть гонка Формула1. Я ещё не слышал ни одного, кто бы сказал, что Rubens Barrichello хороший пилот, но даже он в первых рядах на Ferrari. |
||
|
» 30/05/2005, 15:02, krion
|
|
конечно, теперь когда нужно куда больше мастерства, ведь резины то уже на всю гонку не хватает, и машину то и дело срывает в занос, вот верно это правила рулеточные :)
А ФИА придумала эти правила действительно для того чтобы не было пропасти между командами, сколько у нас теперь команд претендуют на победу в гонке? Макларен, Вильямс, Рено, Феррари, Бар. Еще можно нуда отправить РедБул и Тойоту. Ну ка вспомните когда-нибудь такое было? |
|
» 30/05/2005, 15:33, BlackRaven
|
|
Да ладно упорствовать-то, кто из вас действительно считает, что у Ferrari не самая сильная машина была, когда Шуми и Барик доминировали? Удивите меня. Гонка вообще стала скушной, интрига ушла за кулисы, что, кстати, не менее интересно.
А те, кто пытается зациклиться на "достижениях" Шумахера, явно не знают истории гонки и пытаются сравнить паравоз с дельтопланом по числу перевезенных пассажиров. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 30/05/2005, 15:39 |
|
» 30/05/2005, 16:20, ender
|
|
Шумахер - лучший из своих современников. С более древними временами сложно сравнивать.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: