Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Охрана автомобиля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2005, 20:26,  Marus 
sad.gif
      » 11/12/2005, 03:52,  Халявщик 
оно у меня есть друг, который занимается электроникой в машинах, машины у него только ОЧЕНЬ дорогие, ну или машины друзей, так вот его мнение, мы просто недавно обсуждали с ним тему насчёт угона машин, что абсолютно любую заводскую машину можно завести и угнать, было бы желание.

» 11/12/2005, 04:29,  BlackRaven 
Совершенно верно, если один человек сделал, другой всегда поломать может, но одни машины угоняются чаще, другие реже. В этом есть какой-то свой здравый смысл, и если не следовать этому здравому смыслу, то будет примерно, как писать против ветра: чем сильнее ветер, тем больше шанс облажаться, даже при довольно сильной струе рискуешь стать просто ещё более мокрым. На вероятность угона того или иного авто сильно влияет интерес к машине со стороны потенциальных покупателей и привычки хозяев машины.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 11/12/2005, 04:30
      » 11/12/2005, 06:02,  Халявщик 
мне кажется что самыми угоняемыми всегда будут самые распространённые машины, если можно так выразиться "серые мышки" потому что, например, ту же мазератти угнать не намного сложнее чем старенький опелек, только риска больше гораздо и в том что доедешь до условно говоря "гаража" где её можно перекрасить или разобрать, да и сбыть потом проблемней гораздо, мне кажется что именно в этом дело, хотя я конечно в этом не специалист ))
      » 11/12/2005, 06:04,  Халявщик 
да и еще одно, если говорить об угоне "под заказ" то мне кажется что на сегодня в Украине это скорее исключение, нежели правило, хотя снова таки, хз, фактов и аргументов у меня нет никаких, просто по косвенным признакам так сужу ))
      » 11/12/2005, 09:10,  BlackRaven 
Не обязательно под заказ, просто ввиду сложившихся обстоятельств спрос на какие-то марки автомобилей выше. Например Хонду можно украсть не только, чтоб продать, но и на запчасти, но уже для двух автомобилей: Acura and Honda. Спрос рождает предложение, но спрос - не обязательно прямой заказ, ведь никто не заказывает сливочное масло в гастрономе, менеджер сам знает, сколько масла у него купят, вот и заказывает на своё усмотрение.

А насчёт угоняемости, то простой количественный показатель для детворы, количество проданых к количеству угнаных, примерно так.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: