Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конкурс отменяется Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2002, 23:54,  Керя 
Вадим, спасибо. Эти не-ни одно из моих слабых мест. Только мне кажется, что это не совсем подходящая тема для флуда. Давай в другой раз, а ?
      » 23/05/2002, 23:56,  Депутат 
Мадьяра тогда думаю....
      » 23/05/2002, 23:59,  Ыша_Муравей 
2Керя: поверь, я не имел ввиду флудить, хотел понять наверняка - ведь допустимы оба варианта, смысл у них разный.

.. теперь могу заявить о полной поддержке сообщения от 20.39
      » 24/05/2002, 00:01,  Депутат 
хм, да ну её, грамматику )
      » 24/05/2002, 00:04,  Losik 
Саня, хоть мы и не знакомы, но ИСКРЕННЕ поздравляю тя с ЗАСЛУЖЕННЫМ отдыхом, я тя прекрасно понимаю и одобряю, раньше ето надо делать было, скока бы нервных клеток сберег бы:)))))) Такой прессинг может выдержать не каждый, вот кто то типа ............. ну все поняли, про кого я..........может, пусть и судит))). Наслаждайся спокойной жизнью...........еще раз ИСКРЕННЕ тя поздравляю.

» 24/05/2002, 00:05,  Навигатор 
печально это...
      » 24/05/2002, 00:06,  Сашун 
Тут усе не так просто. Из-за объема работы. Саня_ - ен двужильный Главный Судья. Поетому - мог один.

А таких, по моему мнению, нету больше пока. Надо, наверное выбирать ДВОИХ. Пользы будет БОЛЬШЕ. Дополнительно еще "1-го зама".

Мне кажется, связка Мадьяр-Байкер вполне подойдет.

А от етих "отсечек" я Байкера разубедю. Постепенно )). Он хотя и "упёртый", но убеждению поддается )). Вот он уже сам считает, что на первых столах отсечки не нужны. Еще полгодика-годик-два и, постепенно, наверное, все-таки, будет нормальный преферанс. На висты. С турнирами )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 24/05/2002, 00:11,  Balloon 
"объявляю выборы нового Главного Судьи"

Саня_, ты объясни народу функционал, перечисли, что ты делал, и что надо бы было делать)) И про права - с кем ГС будет общаться из отцов и зачем.

А народ пусть самовыдвигается.
      » 24/05/2002, 00:13,  KV3126 
Мадьяр как-то говорил, что ему не хватает на Гамблер времени, поэтому прошу рассмотреть связку MishaX-Байкер.
      » 24/05/2002, 00:17,  Керя 
Говно эти связки ИМХО. Главный должен быть один. Помощников он сам себе должен уметь найти. Но с мнением Сашуна "Саня_ - ен двужильный Главный Судья. Поетому - мог один. А таких, по моему мнению, нету больше пока." согласен. Пока не видно. Значит, надо искать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: