Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конкурс отменяется Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2002, 00:23,  hunter123 
Саня_. вот ты принял решение на основании результатов (провала) конкурса. Однако 50 процентов неудачи из-за плохой организации конкурса заранее не оговаривались ни цели ни награды. вносисились постоянные изменения, а сама тема конкурса не так однозначна и отношение к ней не простое. данный конкурс не должен проводиться сверху: админитсрацией.ФИФА таких опросов не устраивает уних другая технология. Причем если 1 часть конкурса кроме обиженных считающих себя достойными но не такие популярные как победители еще сумел найти поддержку.вторая часть наверное должна носить технический характер. т .е. типа системы учета желтых карточек. Но нужно ли это на дружеском сервере?вообщем я думаю ты не прав. на основании непродуманного предложнения ты делаешь такие же выводы.
      » 24/05/2002, 00:34,  KV3126 
Жаль, что народ себя выдвигать стесняется. Простому электорату было бы легше.
Думаю MishaX справится, вот еще одно имя всплыло -- Roman.
Если не монархия, то и кандидатуру Байкера можно рассматривать. ИМХО монархия лучше, поэтому давайте обсуждать MishaX и Roman.

P.S. чтобы не загубить тему, свою кандидатуру на пост ГС не выставляю :)
      » 24/05/2002, 00:46,  Вовкамат 
Ну я по своему скромному мнению вижу две кандидатуры MishaX и Хромой, ну и одну кандидатуру кому эта должность противопоказана...
      » 24/05/2002, 00:54,  Керя 
О ! Ведьмочка (она же july) еще. Я вполне серьезно, кстати.
      » 24/05/2002, 00:59,  _GELLA_ 
... мдя.... тут у вас такие страсти.. конкурсы.. самоотводы.. а я ни сном.. ни духом......
      » 24/05/2002, 01:00,  Semenych 
Ну вот достали Саню :((( Думаю немного сейчас найдетcя желающих взять на себя ету адову работу и выполнять ее также качественно , как Саня_. Надеюсь ето будет Мадьяр1.

Саня_ спасибо тебе огромное!
      » 24/05/2002, 01:17,  Байкер 
Я лично, конечно, за то, чтобы Саня оставался Главным. Но в новом качестве. Сейчас мы ему найдем работу. ))
Мое предложение исходит из того, чтобы разделить тот воз, который Саня тащил один, на несколько. Конкретно Гэмбу и гэмблерянам нужны:
- Главный по Регламенту субботников (и Первенства);
- Главный Судья субботников;
- Главный по команднику;
- Главный по Регламенту кубков;
- Главный Судья кубков;
- Главный программист турниров (и связующий с отцами-основателями).
Это список обеспечения тех соревнований, что уже есть. Можно ввести гипотетические должности:
- Главный по рейтингоисчислению;
- Главный по Сашунариуму;
- Главный по «спортзалу»;
- Главный по новым разновидностям Преферанса;
- Главный по интерфейсу и конвенциям.
Понятно, что должность «Главный программист турниров» должна быть отдана Сане, ибо для него она как легкая пробежка для взрослого породистого скакуна. В то же время он остается связующим звеном между событиями в преферансе и «сервером» как таковым. А от «шишек» по части регламентов, апелляций и разборок «лапил-не лапил», выпускал – не выпускал ему действительно пора отдохнуть.
В общем, написал наспех, но мысль понятна: определить список необходимых должностей и произвести «назначения».
А Сане за то, что он сделал и, несмотря на наши нередкие разногласия и ссоры, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

ВЫ. Спешу утешить обеспокоившихся: я согласен только на должность "Главный по "спортзалу". ))
Конечно, мог бы и Регламент вести, но это возможно только при полном моем единоначалии в этой должности. Однако отдаю себе отчет, что это совершенно невозможно при имеющихся настроениях большинства турнирщиков. Говорю это просто, без всякой рисовки и какого-то расчета. Поэтому еще раз прошу никого по этому поводу не беспокоиться.
      » 24/05/2002, 01:31,  KV3126 
Ух ты :)
Байкер и Сашун вроде как об одном и том же говорят :)

ИМХО, нужно, чтобы ГС (Главный Судья) он же СГ (Самый Главный) и назначил людей на эти должности, типа кабинет министров.

Поетому давайте пока сосредоточимся на выборе ОДНОГО, ему и решать с кем работать, прав Керя.

P.S. imho одно и то же:
- Главный по Регламенту субботников (и Первенства);
- Главный Судья субботников;
идея правильная, но, повторюсь за Керей, этих людей должен набрать СГ(ГС), а то бардак будет.

» 24/05/2002, 01:47,  Керя 
Байкер говорит, Сашун говорит, одно и то же, похожее, разное. Керя говорит, КВ3126 говорит... Мнения этих товарищей конечно очень интересны и познавательны, но я бы подождал, что скажут люди с судейскими полномочиями. Речь идет об их начальстве. Покамест еще ни один из них тут за эти три часа не высказался. Может быть, у них кардинально другое мнение ?
      » 24/05/2002, 02:03,  KV3126 
Керя,
ИМХО, ждать не нужно, нужно форсировать.
Нет -- нет, Да -- переходить к деталям.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: