|
Я лично, конечно, за то, чтобы Саня оставался Главным. Но в новом качестве. Сейчас мы ему найдем работу. )) Мое предложение исходит из того, чтобы разделить тот воз, который Саня тащил один, на несколько. Конкретно Гэмбу и гэмблерянам нужны: - Главный по Регламенту субботников (и Первенства); - Главный Судья субботников; - Главный по команднику; - Главный по Регламенту кубков; - Главный Судья кубков; - Главный программист турниров (и связующий с отцами-основателями). Это список обеспечения тех соревнований, что уже есть. Можно ввести гипотетические должности: - Главный по рейтингоисчислению; - Главный по Сашунариуму; - Главный по «спортзалу»; - Главный по новым разновидностям Преферанса; - Главный по интерфейсу и конвенциям. Понятно, что должность «Главный программист турниров» должна быть отдана Сане, ибо для него она как легкая пробежка для взрослого породистого скакуна. В то же время он остается связующим звеном между событиями в преферансе и «сервером» как таковым. А от «шишек» по части регламентов, апелляций и разборок «лапил-не лапил», выпускал – не выпускал ему действительно пора отдохнуть. В общем, написал наспех, но мысль понятна: определить список необходимых должностей и произвести «назначения». А Сане за то, что он сделал и, несмотря на наши нередкие разногласия и ссоры, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ВЫ. Спешу утешить обеспокоившихся: я согласен только на должность "Главный по "спортзалу". )) Конечно, мог бы и Регламент вести, но это возможно только при полном моем единоначалии в этой должности. Однако отдаю себе отчет, что это совершенно невозможно при имеющихся настроениях большинства турнирщиков. Говорю это просто, без всякой рисовки и какого-то расчета. Поэтому еще раз прошу никого по этому поводу не беспокоиться.
|