Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конкурс отменяется Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2002, 03:53,  филимордр 
что за ёёёёёёёёёёёёё моёёёёёёёёёёёё??????????? Саня развел ты демогого-демократию и конфы закрытые! пошли ты всех нахрен тута ты главный и точка начнется счас сашун или байкер мишах или керя гавно всё это мадьяр канечно хороший мужик но живет то не в москве как он может связаться с битлом к примеру и сервак поднять?ненадо скороспелых решений а при голосовании прошу раздел против всех кандидатов незабыть !
а как запели то сразу ((( гавно всё это(((((
      » 24/05/2002, 04:05,  CamelM 
Керь, боюсь ты немного ошибаешься.. турниры вроде как не для судей проводятся... и поэтому мнение игроков имеет важное значение, в т.ч. и для возможных кандидатов.
      » 24/05/2002, 04:09,  Muller 
Верблюд, я тебе дам кандидатов!

Наш кандидат один - Саня.
      » 24/05/2002, 04:12,  CamelM 
Жень, это понятно, я про желающих, если таковые есть, а моё мнение и реакцию ты знаешь...
      » 24/05/2002, 04:51,  Semenych 
Судьи если естьвозможность вернуть Саню, то выставляйте плиз свои кандидатуры.
      » 24/05/2002, 05:27,  платан 
Мариана же победила! При чем тут Сашун?
И поскольку она и так не член Клуба, Саня_ просто не понял, что же с ней делать )
      » 24/05/2002, 07:15,  Roman 
Привет !
Во первых Сане_ огромное спасибо за ту работу , которую он вёл для турниров и на Гамблере вообще. Кто судит давно , помнит какая морока была с регистрацией, это занимало до получаса + куча побочных проблем. О различных системах подсчёта в разных турнирах и говорить нечего. Последние разы у меня судейство уже не отнимало такое количество времени и сил как раньше. И это несомненная заслуга Сани_. Кроме того и на Гамблере чуствовалась его твёрдая рука, что явно (имхо) было нелишнее.
Сейчас действительно не видно человека, который готов один тащить весь этот груз. Я тут как раз думаю, что именно один человек должен совмещать функции арбитра, экслэль программиста и всего остального.
По различным семейным обстоятельствам я последнее время очень редко появляюсь на Гамблере и крайне ограничен в возможности чем то реально помочь.
Я не думаю, что судьи в выборах должны иметь какие то преимущества. Большинство судей это просто люди, которые посчитали для СЕБЯ необходимым принять участие в становлении и организации различных турниров.
Я не могу предложить кандидатуру , но мне кажется человек должен обладать следующими качествами. 1. Жить в Москве и быть минимум хорошим знакомым Битлу. 2. Пользоваться авторитетом хотя бы у части активно играющих в преферанс гамбрелян. 3. Готов тратить много личного времени на Гамблер. 4. Не бояться принимать ответственные решения и уметь их отстаивать. 5. Уметь программировать на экселе. Это видимо не все требования, но , как мне кажется , основные. Где найти такого идеального ещё одного Главного Судью не знаю, возможно время покажет.
При сохранении основного содержания сегодняшних субботников видимо смогу продолжить их судить, если не будет моего отвода от нового Главного Судьи.
Моё субъективное мнение , что этот процесс начался, когда стали появляться всё больше и больше видов турниров. Каждый из них в отдельности интересен, но добавляет работы Судье и общих разборок и обвинений. Последней каплей как раз и послужил поиск дырок в регламенте вовсе не в субботнем турнире, хотя и в субботней мельнице та же дыра. Наверное и мне тогда при судействе следовало повести себя по другому и жёсче. В том момент как игрок я был возмущён, но как судья, не посчитал что есть причина для удаления.
Роман.
      » 24/05/2002, 07:52,  Osandr 
Дорогие господа,вы када чё-то устраиваете с голосованием не решайте быстро плиз свои амбиции када дел серьёзных касаемо , я например и не успел уведеть вашим дебатов, потому давайте рассрочку в голосовании,чтоб народ нетральный подтянулся....

А ваще оставьте "Саня_" в покое,так-как он один из тех немногих кто для вас всех ___это___ делает и ваши болячки душевные разгребает.
Все не доработки,потихоньку решаются,а вы ща такое заколбасите,что даже Бене не снилось.

Думаю торопиться не стоит тут.

,с уважением к клубу, Оса
      » 24/05/2002, 08:51,  Мадьяр1 
Всем здравствуйте.
Спасибо, конечно, за доверие, но хочу напомнить идею, высказанную как то ВВЖ: "Ночью и на ночь решения нельзя принимать, потому что ничего хорошего из этого не выйдет, вспомните революцию 17-го ))"
Я в данном подходе солидарен.
Не вижу НИКОГО, способного заменить Саню_ в полном объеме. Поэтому лучше бы (ДЛЯ КЛУБА лучше бы) если Саня остынет, успокоится, взвесит все и останется. При чем это должен решить ОН САМ. Уговоры сдесь действительно не помогут.

Коллегиальный орган управления здесь НЕ УМЕСТЕН в принципе, потому как нет твердых устоявшихся правил (законов). Все кандидатуры в отдельности имеют хотя бы по одному, но СУЩЕСТВЕННОМУ недостатку. Я вот кроме того, что ламер, еще и живу черт знает где, и, действительно - Битл для меня как Ленин - много о нем слышал, но ни разу не видал )))).
Повторяю - оптимальным решением пока (ИМХО) будет НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ. В шахматах есть по-моему такое положение как цугцванг, когда все ходы ведут к ухудшению ситуации. Аналогия конечно не ахти, но в данный момент надо просто об этом не думать и подождать хотя бы недельку. Саня_ один раз проявил мужество, отменив свое решение "по Кирку", чем на мой взгляд только упрочил свой авторитет. Может быть он сможет передумать и на этот раз. По крайней мере для клуба это было бы наилучшим.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 24/05/2002, 09:03,  КУКУМБЕР 
Полностью согласен с Мадьяром.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: