Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конкурс отменяется Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2002, 09:30,  KV3126 
Не соглашусь с Roman-ом в том, что новый ГС должен обладать ВСЕМИ перечисленными характеристиками СРАЗУ.
ГС-ами не рождаются ими становятся :)

Все придет с опытом, вначале ГС найдет себе помошников и сколотит работоспособную команду, в которой каждый будет делать то, что умеет лучше всего.
Думаю, и Саня_ не откажет в помощи и поделится опытом на начальном этапе.

Когда нанимают на работу программиста, например, его просят написать пару несложных функций на пару строк кода, иногда на любом языке программирования. Смотрится на наличие правильного подхода и мышления. Если это есть, то все остальное очень скоро придет, когда человек втянется в коллектив и работу.

В данном случае, ИМХО, кандидату нужно обладать только этими качествами:
1. Не бояться принимать ответственные решения и уметь их отстаивать. (повторяю: уметь их отстаивать)
2. Пользоваться авторитетом хотя бы у части активно играющих в преферанс гамбрелян.
3. Готов тратить часть личного времени на Гамблер.

плюс благословление Битла :)
Предположу, что если мы пойдем к Битлу с поклоном и скажем, что вот хотим, чтобы этот человек стал нашим связующим звеном с сервером, уваж, то Битл не откажет... может и ошибаюсь, но надеюсь, что нет.

Изменения нужны всегда, новый человек -- новая струя, новые идеи, новый подход.

И торопится, конечно же, не стоит. Это не одного дня, может и не одной недели дело.

P.S. Прошу простить за сумбурность :)

» 24/05/2002, 11:05,  платан 
Стыдитесь, в прежней России играли в другие игры )
      » 24/05/2002, 13:38,  Rondo 
Вон там Losik правильно сказал... Саню поздравлять надо, а не убеждать вернуться. Это ж сикока сил нужно, чтобы управлять таким набором ников с хитровывернутыми характерами! Вы подумайте лучше не о себе и не об "общественном благе", а о нем. Лучше бы пенсию для человека у Битла выпросили :)
      » 24/05/2002, 14:15,  receiver 
Я хоть человек маленький, но позволю себе высказаться. У меня просто появилось одно предложение. Думаю с тем, что в качестве ГС нам человека лучше не найти никто спорить не будет. И с тем, что Саня сделал огромное количество полезного для гамблера и гамблерян тоже. Так вот, предложение такое. Давайте все вместе устроим Сане отпуск. Скажем, к примеру, на Таити. Или там, где ему всегда хотелось побывать. И не для того, чтобы попытаться подкупить, а просто за все то, что он для нас сделал. Думаю наберется немало желающих поучаствовать. Вот собственно и все.
З.Ы. Саня, огромное тебе спасибо за все.
      » 24/05/2002, 14:20,  Михха 

Саня, проста привет !!)) И твоим всем тоже привет ! ))
      » 24/05/2002, 14:56,  Vovka 
Всем гамблерянам хочу выразить сочувствие по поводу ухода Сани...
Так я и думал, что ни во что хорошее этот конкурс не выльется...

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: