| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шерше ля фам, Поиск партнера | | | |
|
|
|
Вы не огорчайтесь. Все равно, если кто из наших Дам захочет играть с Вами, им эта тема без надобности, свяжутся напрямую. А значит, тема исчерпана и открыта для флуда. Чем мы (мои воплощения) и пользуемся. Вам то только лучше - тема всегда наверху и реклама лишней не бывает.
|
|
|
||
Если Вас что-то в моем поведении смущает, скажите, я исправлю. Просто Вы сказали, что рассмотрите все предложения и всем ответите. А то я уже начинаю думать, что это в духе всех преферансистов - сужать круг рассмотрения вопросов. Тут один преферансист тоже пообещал всем, что ответит на любЫе, а в итоге выяснилось, что он отвечает только на лЮбые ему лично вопросы. Надеюсь, Вы не такой, как он? Могу еще предложить Вам расписать ростовскую пульку как-нибудь в пятницу, здесь на гембе. Или поиграть в бридж. Что скажете? Это сообщение отредактировал котофей - 25/10/2012, 15:05 |
||
|
» 25/10/2012, 18:08, Глумгольт
|
|
Тож ищу женщину,могу и поиграть в МЖ,но преимущественно для сексу.
|
|
|
||
Если буду свободен. Ростов, с удовольствием. |
||
|
|
|
Тоже с удовольствием составил бы Вам компанию. Но только сейчас подумал - "Жаворонок, поэтому турниры начиная с 17-00 почти не играю". Я в 17-00 даже еще не дома, не то что в клубе.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: