| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шулер или гроссмейстер? | | | |
|
» 22/10/2002, 17:42, МЯФ
|
|
о как :)
прочитываем то, что Байкер написал: "почему это на Гэмбе ты ничем особо не примечательный игрок (а в спортивном отношении вообще ничем - таких здесь несколько сотен тусуется), а "в живую" ты вдруг делаешься "гроссмейстером" префа..." ничего про конвенцию Питер не находим. Хорошо, мы предположим, что речь, видимо, идет о Питере просто потому, что на гамблере это самая популярная конвенция. Но тогда речь должна идти о том, что и очно именно в Питере Сашун выступает "гроссмейстером". Ведь не будет же Байкер передергивать или подменять :)) Так во что там очно у нас играет Сашун? А может быть разница между разительными результатами Сашуна в очной и инетной игре все-таки не "в доступе к колоде", а в том, что: а) Сашун очно и инетно играет по разным конвенциям; б) в очной игре есть множество определяющих успех факторов, которых нет в инетной игре. И факторы эти не имеют отношения к исполнению; в) Сашун очно играет на деньги. Чего я собственно спорю... Да просто нефиг видеть великанов там, где лишь ветряные мельницы |
|
» 22/10/2002, 17:45, МЯФ
|
|
Володя, запросто:)
об чем спорить будем?:)) |
|
» 22/10/2002, 20:40, Астерий
|
|
А я вот помню когда-то Юрец сделал статистику по отдельным типам игр в преферансе. И Елка тогда из любопытства посмотрела результаты Байкера по распасам, раздач эдак за несколько сотен. И получился весьма неутешительный результат .. Я уж не знаю, может сейчас что-то изменилось в лучшую сторону там.
А в конфе просто Великий Мастер Распаса, Изобретатель Оптимального Алгоритма, Создатель Чудо-Таблиц и т.д. Мне кажется это по крайней мере НЕ менее странным, чем ситуация с Сашуном ) Тогда Юра давал какие-то объяснения на эту тему кажется, что-то типа "в рядовой пуле играю обычно несобранно". Довольно убедительно кстати, вероятно и с Сашуном такой же случай ? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: