| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шулер или гроссмейстер? | | | |
|
» 22/10/2002, 22:40, Vincent_Vega
|
|
Почему никто не готов развенчать миф .. а ты кому-нибудь предлагал кроме ИгоряК полтора года назад ? )) Я готов, думаю Сашун может найти время, и .. скажем Макс (МПХ) или Боря (котис), я кого-нибудь из них смогу уговорить вероятно. Типа пуля питер-50 на 4-х (на 3-х ты кажется не любишь играть, а мне и вышеупомянутым челам все равно). Конвенции любые (лучше всего стандарт преф-2 = да, нет, да, нет ; нет, да).
Сам результат при этом будет, конечно, подвержен случайности - раздач мало, но разбор проблемных раздач легко выявит истину. |
|
» 22/10/2002, 23:00, МЯФ
|
|
Байкер:
Ты просто не в курсе, МЯФ. Или делаешь такой вид. Перечитай Кирка. И увидишь, что Сашун именно в Питере в реале неудержим, перерождение именно в нем нелюбимом для Сашуна меня и заинтересовало (про сочи-финку я бы и говорить не стал). Я действительно не в курсе. Обладаю лишь той информацией, которую почерпнул у Кирка. Вот она: Kirk: ... до последнего моего наезда на Адесу у нас с Сан Сеичем личный счет в совместных пулях был в мою пользу вистиков так 300-400. В етот последний раз, таки да, надрали меня аж на 1750 вистов - и во всех пулях Сашун участвовал. По 2 цента. 2) Причем, кстати из тех 1750 более 1000 я продул именно в Питер. И ето при том, что тех питеров было всего 2 пульки до 45 каждая. А Финок более дюжины записали. Из этого постинга следует лишь то, что на более чем дюжину финок Сашун сыграл только 2 питера. Причем ничего нет о результатах Сашуна, а лишь о проигрыше Кирка. И даже если результаты его были столь впечатляющими, то ведь "у нас результаты даже пятитурового турнира считаются недостоверными в смысле соответствия мастерство - результат"? И вообще не следует отсюда, что Сашун так уж неудержим, ведь личный счет в совместных пулях с Кирком был не в пользу Сашуна. Какое к черту гроссмейстерство? :) Ну а если о неудержимости и силе его игры в Питер ты судишь просто по высказываниям тех, кто играл с ним очно, то тебе и другие, более сильные игроки, говорили то же самое, но основываясь на игре Сашуна в инете. Вспомни Елку и Дайма. Что касается моего упоминания ветряных мельниц, то да, ты правильно понял. Только с чего ты взял, что это спор по принципу "сам дурак"? Ничуть. Просто ты сам снова даешь повод для подобных заключений. Ведь чтобы получить ответ по-существу нужно сначала самому привести факты, а не выдвигать голословных обвинений. Надоело что-то мне быть в роли адвоката Сашуна :)) Пусть сам доказывает, что не шулер :)) Да, кстати, не понимаю при чем здесь смелость когда я ставил $10 как не понимаю при чем здесь смелость, когда я спорю с Байкером :) Юра, мне что, после всего сказанного стоит опасаться личной встречи с тобой? :)) |
|
» 22/10/2002, 23:17, Mass
|
|
А откуда взялся тезис, что Сашун в инете показывает
плохенькие результаты? На БН у него ОЧЕНЬ приличная статистика. Тут как-то звучало, что там он буд-то играет с лошками, поскольку по 1-3 цента всего. Хочу возразить, что лошки там вовсе не толпами бегают (чего не скажешь о Гамбе), все-таки народ центиками своими отвечает ... Кто думает иначе -- так прописывайся в СЗ да дери. Байкеру с его уверенностью в силе своих распасовых алгоритмов так прямая дорога на БН, там ведь тока Питер и играют. |
|
|
|
Масс, суть не в том, что в инете...
а в том, что на деньги и не на деньги - ето разные вещи, и на примере Сеича особенно видно, что СОВСЕМ разные |
|
» 22/10/2002, 23:37, Mass
|
|
Kirk, ну дык и я о том же.
И что тут затеяли трепотню о виртуальных турнирах с Сашуном ... непонятно. Вон он на БН каждый день - иди и "турнирь" его по самое не могу (если конечно получится...))) За себя скажу, что сыграл я там с Сашуном пуль 6-7, для меня он далеко не самый удобный противник ... Единственный плюс - соглашается играть и по 2 и по 1, т.ч. когда бабки на исходе есть с кем поиграть ... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: