| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шулер или гроссмейстер? | | | |
|
» 23/10/2002, 03:00, Ыша_Муравей
|
|
[..в присутствии легиона наблюдателей. И выступил там Сашун, как гроссмейстер...] "прямо святое писание :) откровенно говоря, тогда Сашун выступил как пруль:)"
опасно, однако, написав в конфу, на полдня от нее отвлечься - за эти полдня имеешь шанс прослыть евангелистом :-)) ладно, по существу: 2МЯФ: Тох, не бывает такого прулизма, который обеспечил бы победу в трех подряд пулях до 50; пулях - выбранных не случайно из архива, а сыгранных в ответ на вызов. Вот Аркадию Борисовичу, если не ошибаюсь, этих пуль хватило для того, чтобы признать, что Сашун - игрок сильный. 2Байкер: "Он [вопрос] заключается только в причинах волшебного УВЕЛИЧЕНИЯ силы игры САШУНА." Юра, причины могут быть, например, следующие: 1) Мотивация. Не секрет, что бесплатно играя на гамблере, игрок может "дурковать", что случается довольно часто - это позволяют себе многие сильные игроки (правда, чаще всего, играя клонами) :). Играя на центы на БН, отношение меняется; ну и наконец, максимум концентрации игрок обычно выдает в реале. В пользу этого пункта говорит та самая дуэль: бросили вызов - собрался, показал сомневающимся свой уровень - стал опять картой шлепать абы как, потому как нафих оно дальше напрягаться? 2) Психология. Тебе эта "третья аксиома преферанса" может казаться несерьезной, но не поспеши отрицать. Ту самую дуэль Сашун во многом благодаря успешному применению этой своей аксиомы и выиграл - там Керя post factum разбор полетов проводил, почитай, если забыл детали. Далее, нисколько не считаю Сашуна теоретиком (сам по началу часто ловил его на ошибках, потом надоело :), но то, что практический опыт у него большой - отрицать вряд ли кто станет. И как раз для практика, признающего и использующего психологическую составляющую игры, намного проще и удобней использовать ее - понимать и оказывать воздействие на соперников - в реале, чем в инете. |
|
» 23/10/2002, 03:06, Ыша_Муравей
|
|
о.. чудно, тут синхронно почти те же мысли. я бы пункты 2-5) предпредыдущего постинга приравнял к 2) своего, ну изложено в деталях только..
|
|
|
|
интересно почему у нас кажный год примерно в одно и тоже время возникают примерно одинаковые обвинения со стороны байкера правда применительно к разным людям?что за дела?)))
|
|
|
|
Керя! Не возражаю! Я ж всегда так играю и партнерами не перебираю ))
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
То да. А ты попробуй поставить ставку 10 центов и не перебирать партнерами. Потом кинешь сюда свою статистику :)
|
|
|
|
Я ставку 10 ц за вист не ставлю. По причине своей НЕжадности )).
Я и по 1 играю и по 2 и по 3 )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Аааа... Нежадность... Теперь это так называется. Ну возьми в долю тогда Кирка, ему лишние деньги не лишние.
Главное статистику чаще тут публикуй. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: