Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шулер или гроссмейстер? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/10/2002, 08:30,  Сашун 
Дык Кирк редко играет.
Давай я тебя возьму в долю! Естественно - "с несчастьем". Играть буду по 10ц. за вист. 2ц - мои, 8 - твои )).
Выиграю вистов 100 - получишь 8 баксов. Проиграю - уплатишь 8 баксов )).
Сразу скажу, что о том, как "кидать долиста" я в етой конфе писал уже )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 23/10/2002, 08:35,  Керя 
Писал. Только не ты писал а я писал. И не в етой конфе, а в этой теме, выше. Кидать долиста тебе очень просто - ставишь ставку в 10 центов, играешь со всеми, кто подсел в свою силу, как обычно играешь в питер.
      » 23/10/2002, 14:18,  BlackRaven 
Объявление о матче пошире, повыше, позаметнее...
      » 23/10/2002, 14:21,  Kirk 
за ночь тут понаписали... весело :-)
2Байкер:
1) ты ето зря насчет врагов там и прочего. Ето все от инетности :-) На самом деле я не менее вредный, чем моя домашняя крыска ... и почти такой же пушистый :-)
2) Посадить, если возможность подвернется, ВТОРОГО вистующего - то да, я так все последние лет 20 играю. И на деньги тоже :-) А остальное, в т.ч. спецвыпуски - тако оно задано правилами, например, турнира. За ето уже писали столько...
3) насчет почему на Бене - так я тебе напомню, например, твой же тезис насчет управления, кому какой расклад положить. Хотя Я его, кстати, НЕ поддерживаю.
4) с Сашуном и Байкером пули на троих играть не буду. Патамучта надерут в етих пулях именно меня. Точнее, меня ТОЖЕ, но больше, и я знаю, кто :-) А оно мне надо? Так считайте, что я ТОЖЕ :-)) забоялся :-)
5) а разницу между игрой на деньги и не на деньги, да еще в реале или нет - тут уже таки основательно откомментировали. Как пример (оно, конечно, не совсем на деньги, но все-таки в ОПК МИК каждую неделю 10 баксов опосредованно разыгрывается...) - поищи меня и мои клоны в рейтинг-листах Гамбовских турниров и там за лето и осень. Разница видна невооруженным глазом. И ето при том, что я таки лошок, у мя даже значок есть :-) А уж если кинуть взгляд на протоколы...
      » 23/10/2002, 15:19,  Kirk 
Во, я придумал!
А давай вместо меня третьим туда гхену уболтаем.
С учетом того, что Байкер сам признался, что в субботниках лично тот гхена лично его дерет настолько регулярно, что аж стыдно счет писать - буит вполне неплохая компашка :-)))
Да еще был комментарий его же, Байкера, какой-то сдачи из партии гхены с Астерием, из которого видно, что в распасах гхена по кр мере - не хуже, хоть и НЕ по таблицам...
И молдавское присутствие сохранится :-)
      » 23/10/2002, 15:48,  ALEX-ALLEN 
Короче, только на Гэмбе и с совершенно нейтральной фигурой вместо Кирка. Желательно "питерца" по стилю игры. Вот тогда сколько угодно....

Обращаюсь и к Байкеру и к Сашуну:
Я бы с удовольствием поучаствовал в этом проекте в роли третьего игрока, тем более при моем полном нейтралитете к обоим Гросс мастерам спора. Даже если и надерут меня оба.
Коротко о себе играю тут с 2000 года причем без клонов рейтингокачаний и прочее. Так что вполне фигура подходящяя и статистики вам не испорчу а если такое вдруг случится и надеру вас я , то всегда списать можно на "пёр" так сказать. Жду приглашения на "етот" , как выражается Сашун, супер матч.
p.s. Кроме выходных к сожалению
      » 22/02/2003, 09:26,  Асмодей 
Смешно читать, Вы все о чем спорите - у кого больше? Так купите линейки в
канцтоварах...
Байкер , если Вы против Кирка я если Александр Алексеич будет не против сяду
играть против Вас, прошу заметить что любимое его выражение по отношению к моему
уровню игры -"Сережа ты так и не научился играть в эту игру "
Вот только маленькое но я не понимаю что тако внепреферансные методы , если я правильно понял это когда я достал свои деньги и отдал их партнерам или я что то не понимаю....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: