| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шулер или гроссмейстер? | | | |
|
» 23/10/2002, 14:18, BlackRaven
|
|
Объявление о матче пошире, повыше, позаметнее...
|
|
» 23/10/2002, 15:48, ALEX-ALLEN
|
|
Короче, только на Гэмбе и с совершенно нейтральной фигурой вместо Кирка. Желательно "питерца" по стилю игры. Вот тогда сколько угодно....
Обращаюсь и к Байкеру и к Сашуну: Я бы с удовольствием поучаствовал в этом проекте в роли третьего игрока, тем более при моем полном нейтралитете к обоим Гросс мастерам спора. Даже если и надерут меня оба. Коротко о себе играю тут с 2000 года причем без клонов рейтингокачаний и прочее. Так что вполне фигура подходящяя и статистики вам не испорчу а если такое вдруг случится и надеру вас я , то всегда списать можно на "пёр" так сказать. Жду приглашения на "етот" , как выражается Сашун, супер матч. p.s. Кроме выходных к сожалению |
|
» 22/02/2003, 09:26, Асмодей
|
|
Смешно читать, Вы все о чем спорите - у кого больше? Так купите линейки в
канцтоварах... Байкер , если Вы против Кирка я если Александр Алексеич будет не против сяду играть против Вас, прошу заметить что любимое его выражение по отношению к моему уровню игры -"Сережа ты так и не научился играть в эту игру " Вот только маленькое но я не понимаю что тако внепреферансные методы , если я правильно понял это когда я достал свои деньги и отдал их партнерам или я что то не понимаю.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: