| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » вопрос математикам | | | |
|
|
|
Юля, боюсь продолжения не будет... Это был первый урок... Второй уже за деньги.... :-(((((
-------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
» 1/11/2002, 19:55, prefschoo1
|
|
Нет, если мне деньги предложат я не откажусь конечно.
Кажется все посмотрели внимательно и сомнения в том что тут 7 взяток рассеялись? Похоже не зря я рекламу давал, тут огромное поле для деятельности школы, если о таких элементарных раскладах приходится спорить. |
|
|
|
прикидывается... :-)))))
-------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
» 1/11/2002, 20:04, Ыша_Муравей
|
|
.. ну шоб Керя еще и сайт под это дело создал - в это я уж не поверю, там на один дизайн топорный дня 2-3 ушло :)
школа, нет, не все еще сомнения рассеялись :) Предлагаю провести рекогносцировку того поля, где школа предполагает действовать. Разыграем походово? Ты за играющего берешь 7, а я за вистующего обязуюсь отдать не больше пяти. Если я проиграю, запишусь в школу. Если проиграешь ты.. чего бы с тебя такое запросить? А, вот воспользуюсь Аркадия Борисовича идеей: прочтешь "Войну и мир" Толстого (видно, что не читал), о чем доложишь в этой конфе. По рукам? :-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: