Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  вопрос математикам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2002, 19:48,  july 
прелесть какая!! (радостно ждет продолжения)
      » 1/11/2002, 19:49,  Vovka 
Юля, боюсь продолжения не будет... Это был первый урок... Второй уже за деньги.... :-(((((

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 1/11/2002, 19:51,  july 
ну вооооот... неужели мое хорошее настроение ничего не стоит??? ;)
      » 1/11/2002, 19:55,  prefschoo1 
Нет, если мне деньги предложат я не откажусь конечно.
Кажется все посмотрели внимательно и сомнения в том что тут 7 взяток рассеялись?
Похоже не зря я рекламу давал, тут огромное поле для деятельности школы, если о таких элементарных раскладах приходится спорить.
      » 1/11/2002, 19:56,  Vovka 
А можно я версию выдвину??
А может это Керя нас разводит?? :-)) Он человек-то с юмором... Сам тему создал, сам первый ответил на нее, потом сам эти сдачи сыграл, сам их на обозрение вывесил (а то кто ж будет иначе в архивах копаться), а теперь сидит и потешается над нами... :-))))
Керя, хорош уже... сегодня 1 ноября а не апреля... На меня уже на работе косо смотрят, что я сижу тут и ржу... :-))))))))))

--------------------
      » 1/11/2002, 19:57,  july 
не керя точно! керя пишет грамотно ;)
      » 1/11/2002, 19:59,  Vovka 
прикидывается... :-)))))

--------------------
      » 1/11/2002, 20:00,  july 
не, от грамотности (особливо запятых) так просто не избавишься ;)
      » 1/11/2002, 20:02,  hunter123 
что заводят это факт. тему открыл платан, ему же не лень шлепать более 100 раздач с Мандаринкой.
      » 1/11/2002, 20:04,  Ыша_Муравей 
.. ну шоб Керя еще и сайт под это дело создал - в это я уж не поверю, там на один дизайн топорный дня 2-3 ушло :)

школа, нет, не все еще сомнения рассеялись :) Предлагаю провести рекогносцировку того поля, где школа предполагает действовать. Разыграем походово? Ты за играющего берешь 7, а я за вистующего обязуюсь отдать не больше пяти. Если я проиграю, запишусь в школу. Если проиграешь ты.. чего бы с тебя такое запросить? А, вот воспользуюсь Аркадия Борисовича идеей: прочтешь "Войну и мир" Толстого (видно, что не читал), о чем доложишь в этой конфе. По рукам? :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: