Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  вопрос математикам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2002, 20:05,  Подсад 
Конечно 5... просто на бубу не взглянул так как слезы затуманили взгляд глядя на принцып розыгрыша :))01 Ноя 2002 16:39 Ыша_Муравей сказал:
-------------------------------
Я сказал про бубну - потому 5, а не 4. Про черву я ничего не говорил, ее играющий не возьмет _ни одну_. Профпригодность префшколы под большим вопросом :)
      » 1/11/2002, 20:10,  ГРЕчка 
Мда... и этот человек собирается учить кого-то играть????
      » 1/11/2002, 20:11,  Vovka 
Не, ну ладно.. пусть не Керя... Ну кому-то же надо спасибо сказать, что так повеселил?? :-)))

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 1/11/2002, 20:11,  Подсад 
Ты шутишь или как? Заставляешь беспокоится о твоем умственном здоровье... 90% игроков дадут тут 5 взяток остальные 10% дадут 6 или 7 в зависимости от длительности обычения в вашей школе 01 Ноя 2002 16:55 prefschoo1 сказал:
Нет, если мне деньги предложат я не откажусь конечно.
Кажется все посмотрели внимательно и сомнения в том что тут 7 взяток рассеялись?
Похоже не зря я рекламу давал, тут огромное поле для деятельности школы, если о таких элементарных раскладах приходится спорить.
      » 1/11/2002, 20:15,  ГРЕчка 
Но настроение действительно смогли исправить, а то я сегодня играла примерно как выпускница этой школы, видимо,... сама себе была противна (((
А может это просто магнитные бури?...
      » 1/11/2002, 20:16,  dyme 
Ysha.., a kak on potom po "Voi'ne i miru" otchityvat'sja budet?
Sbrasyvat' po glavam v konfu?..:-)))
      » 1/11/2002, 20:18,  Gosha63 
"Похоже не зря я рекламу давал, тут огромное поле для деятельности школы, если о таких элементарных раскладах приходится спорить"
--------------------------------------------------------------------
Я вообще-то никакой стилист, но "огромное поле деятельности" мне жутко marian'у напомнило...Вопрос к Вовке, как специалисту:версия, достойная на существование?
      » 1/11/2002, 20:21,  Vovka 
Гош, тут в удаленной теме такая версия уже выдвигалась, но даже Сашун вроде сказал, что mariana с Хуаном лучше играют.... Хотя, у женщины вполне могут быть еще нераскрытые таланты... :-)))))

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 1/11/2002, 20:26,  Ыша_Муравей 
Дайм, ну можно предложить способ отчета. Например, обговорить время в конфе, задавать ему вопросы по сюжету с ограничением времени ответа 2-3 минуты - станет ясно :))
      » 1/11/2002, 20:27,  Подсад 
Я ВСЕ ПОНЯЛ!!!

Префскул просто пожилой человек, лет 80-90, так как живет по заветам В.И.Ленина - "Каждая кухарка может управлять..." или "Каждый лошок может открыть школу и учить..." :))30 Окт 2002 20:39 платан сказал:
www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=2480105&dealno=27&uin=3952&needlogin=1

Тут тоже налапничество или таки было 7? :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: