| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » вопрос математикам | | | |
|
|
|
Префскул, вот у меня такса пари 50 баксов для сомневающихся.
В раздаче http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=2483617&dealno=17 играющий, при правильной игре всех берет 5 взяток (а вовсе не 4, как говорил Подсад). Будешь держать пари? :) |
|
» 1/11/2002, 20:40, prefschoo1
|
![]() ![]() Вовка... и особенно Наташа... с вас за поднятое настроение.Ну как же никто не обратил внимания что prefschool и prefschoo1 - разные ники!!! (последний символ)... Вчера был не я, честное слово!!! Ну и сдачи конечно не мои. Кстати кто настоящий префскул - понятия не имею. Стеб - моя личная инициатива. Вот так. Ну и всем спасибо, я и сам повеселился от души. Надеюсь подписываться нет необходимости. :)) |
|
» 1/11/2002, 20:48, prefschoo1
|
|
Нет, маловато будет. Вот еще.
![]() А по поводу запятых... простите, кому глаза режет - сказывается долгий опыт общения по аське... :))) |
|
» 1/11/2002, 20:49, Ыша_Муравей
|
|
:-)) ну теперь уж не отмажешься, будешь еще и школой по совместительству :-)
|
|
|
|
Я хоть возраст твой угадал? :))30 Окт 2002 20:39 платан сказал:
------------------------------- www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=2480105&dealno=27&uin=3952&needlogin=1 Тут тоже налапничество или таки было 7? :) |
|
|
|
Да, повеселил.. спасибо!! :-)))))))))))
-------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
|
|
Ну судя по обилию и разнообразию смайликов - Не_Челентано.... А я вот Керю заподозрил... :-)))
-------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

за поднятое настроение.