| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кере и Гомбо | | | |
|
» 6/12/2002, 04:58, Captain_Serg
|
|
А что страшного в ЧК за 2 месяца? Хотя исключить его стоит, если дела так и обстоят. Только Керя и Гомбо тут непричем.
|
|
» 6/12/2002, 05:06, Alliance
|
|
Серж, хрень пишешь. Исключить или оставить - разницы не вижу. Но он делал только то, что позволил Гамблер и игроки, принявшие конвенции. Неделю назад сказал я мизер. Открылись. А там 2 взятки. Играли медленно, 2 мин одному не хватило. Ну я и расписал его со штрафом. Жаль 15 раздач не было... И буду впредь выигрывать всеми незапрещенными способами. Каб было. Смысл отдавать то, что можно забрать, не нарушая закон? Тормозишь ты, Серж, как всегда...
|
|
» 6/12/2002, 05:13, Captain_Serg
|
|
Клим, одно дело, если я-ты-Розик-Диман играем. Там я тебя от души кинуть попытаюсь. И на твои подлянки не обижусь, а посмеюсь. А тут основной народ получает удовольствие не от соперничества, а от рейтинга. РЕЙТИНГА!!! Это святое и лучше его не трожь. Хотя кидал я прикуп "в рожу" подруге. Не обиделась. Не все потеряно.
|
|
» 6/12/2002, 05:25, Alliance
|
|
А теперь молодость по посещению клуба определяется?
|
|
» 6/12/2002, 05:36, Captain_Serg
|
|
1. Если я выделяю имя собственное (Клим) запятыми, значит я обращаюсь именно к нему.
2. Обьясню всем, о чем я писал во втором сообщении. Немного предистории. Я и Клим (Альянс) - заклятые друзья))) Часто играем в преф. Играем на стол. Но кинуть Клима при игре на стол - дикая радость. И без обид. Честного и нечестного нет - есть оговоренное и все остальное. |
|
» 6/12/2002, 05:47, Alliance
|
|
Др_вуня2, логично.
Если сюсюкаешь, как с маленькими: "Только не обижайтесь" - значит малолетка. Если ведешь себя, как с взрослыми: "Согласился на 2 минуты - получи кактус" - значит взрослый. А оппам я благо делаю. Задаром. Упасть на 3 очка рейтинга лучше, чем на 300 бариков. Жду спасибо за приобретенный экспириенс. Я не любую ситуацию за 2 минуты обдумаю (с учетом хренового коннекта), так что за стол с такими конвенциями и не сяду. Серж, если хочешь сказать лично мне - скажи. Нахрен конфа? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: