Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сибирякам и гостям Сибири Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2002, 17:06,  Скиталец2001 
Уважаемые одноклубники!! ))

есть предложение провести аналог Софринской встречи в Сибири. а конкретно в г. Междуреченске Кемеровской области. кто был в наших краях тот знает какая у нас природа!!! ))) в городе есть несколько пансионатов и санаториев-профилакториев, имеющих горнолыжные трассы, готовых принять нас ))) предварительные переговоры с руководством некоторых из них уже проведены.

попрошу в этой теме высказаться тех кто хотел бы приехать на такую встречу, которая планируется на февраль 2003 года. это необходимо для того чтобы оценить количество приезжающих и выбор места проведения встречи.

пожелания и вопросы можно отправлять по мылу slide_y@mail.ru

с уважением, Скиталец2001
      » 20/11/2002, 19:29,  Джуффин 
Места у вас классные - это точно, вот только на лыжах лучше не кататься - ноги ломаются часто -))
А вот карты покидать можно и нужно,
Нск соберет наверное человек несколько, да Барнаул не так и далеко -))
      » 20/11/2002, 20:19,  DIGISTASik 
Эх, Юр!...)))
Жил бы ты поближе или я от тебя не далеко - БЫЛ БЫ ПЕРВЫМ, кто приехал бы.))
Но я пока до тебя доеду - уже и праздники кончатся - хотя, подумаю.....
      » 20/11/2002, 22:23,  Gray_ 
Мы приедем обязательно!!!!!!!!!!
Анжела и Gray_
      » 21/11/2002, 05:46,  Скиталец2001 
Маньяку.

о встрече в Питере я извещен ))) но хотел бы спросить - а много ли сибиряков ты видел в Софрино? (не считая фаната Скитальца) )) далеко для Москвы... далеко до Питера.... но чем же мы хуже???? нас не так уж и мало!!! и я хотел бы увидеть среди гостей не только тех кого я прекрасно знаю среди москвичей, но и тех, кого я знаю из сибиряков, но не видел их ни разу!!! ))) а что может быть лучше совместного отдыха, совмещенного с любимой игрой? ))) а то что встречи близки по времени.... если наберется достаточно желающих побывать на всех встречах, то возможен вариант встречи в конце января.... хотя начало февраля, когда запланирована наша встреча тоже неплохое время )))

полная информация о месте проведения встречи будет помещена в начале декабря.

» 21/11/2002, 07:55,  Скиталец2001 
маленькая предварительная реклама )))
здесь
несколько фотографий, сделанных моим сотрудником, который балуется фотоделом... ето окрестности Междуреченска...

» 22/11/2002, 14:13,  Мадьяр1 
Да, Барнаул человек 5-10 тоже может набрать в зависимости от даты.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 22/11/2002, 18:46,  Али222 
Идея - супер.
Поддержу.
      » 23/11/2002, 14:26,  AVM 
не адин ты скиталец бываешь в софрино-а остров тайвань энто не окрестности междуреченска..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: