| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » перезаклад - тактический прием или неуважение в партнерам? | | | |
|
» 25/11/2002, 19:24, МЯФ
|
|
Все верно, только вот вся загвоздка то в том, что "РАВНОЙ по квалификации компании" не существует. "ПРИМЕРНО равная" - да, может быть. Скажем так, достаточно равная по квалиикации компания, чтобы все игроки были согласны играть по ставке 5 руб. :))) Оно же не сядет игрок по ощутимой ставке с тем, про кого знает почти наверняка, что проиграет :) И я сажусь играть по непривычно высокой ставке именно потому, что полагаю себя чуть более квалифицированным. Так если мне не повезло на коротком отрезке, а играть постоянно по высокой ставке я не могу (или не могут мои партнеры), я искусственно удлиню эту пулю на 4 ценой 44 вистов (или, что вероятнее, 34 вистов)
|
|
» 25/11/2002, 19:37, МЯФ
|
|
Преферанс - игра не просто на висты. Преферанс - игра на деньги. И 1 вист в разных пулях по-разному стоит. И Сашун это сам понимает, иначе не играл бы исключительно по 3-5 ц. на БеНе. А сядь он вдруг играть со своими привычными партнерами пулю по $1 за вист так он сам по стойке играть будет.
|
|
|
|
а).Всё, что не запрещено- разрешено.
Обчём тут спорить? б).Если парты не принимают а). и считают, что ты не уважаешь их, играя по правилам, то это их трудности. С Уважением, ягохерыч. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: