Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  МишеХ о вистовании тотусов в СТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2002, 18:18,  Акимыч 
Да-а-а-а.... Но ведь и пас сказать... ни у кого не повернется. :)) У-йя У-йя У-йя.... (задумался)
      » 5/12/2002, 18:22,  Главбух 
>Вистование тотусов - это Сашулеранс :)
Не соглашусь. Почему при невистованном тотусе пишут висты? Пусть тогда только в гору и записывается, как мизер, если сумели посадить.
Играющий, заказывая тотус, часто рискует, а вистующие получается - ничем не рискуют. Несправедливо.
Я тоже за вистование тотусов.
С уважением, Главбух.
[Преф-ревю]

--------------------
C уважением, Главбух.
      » 5/12/2002, 18:24,  МПХ 
10 надо вистовать..однозначно )))
      » 5/12/2002, 18:27,  Крыс_Ли 
Сдавали бы так почаще :-) А то или чистые тотусы, или обречённораскладные девятерики - кто ж тотус с третьей дамой не отвистует? Скукотищая :-)))

Ага !!! Косвенное оскорбление Дикого и Яхточки !!!!
Дикий - это сильный игрок - не надо ля-ля :-)) И Яхточка :-)

Саня, а как должен поступить сильный игрок на деньги?
а) на месте вистующих
1 - Не вистовать?
2 - Вистовать, и вежливо спросить играющего: -"Что в сносе?" :-))
b) на месте играющего
1- заказать 10
1- заказать 9
3 - заказать 8

Нет, мне, действительно, это интересно. Сильные игроки на деньги и несильные игроки на неденьги, ответьте, кто может, пожалйста.
      » 5/12/2002, 18:30,  Главбух 
И еще добавлю. Если тотус проверяется, а не вистуется, то нарушается сам смысл игры Преферанс - принятие решений на каждой заявке или каждом ходе. Вистующие никакого решения не принимают. Они просто "нахаляву" проверяют карты играющего. Так пусть заплатят за это право риском получить в гору.
С уважением, Главбух.
[Преф-ревю]

--------------------
C уважением, Главбух.
      » 5/12/2002, 18:33,  ГРЕчка 
Главбух, тогда и на мизере надо ввести контру какую-нибудь, а то тоже на халяву, не рискуя, проверяют, иногда от сноса выпускают, иногда паровозят, всё как и в любой другой игре )))
      » 5/12/2002, 18:38,  Не_Челентано 
Если следовать такой логике, то и мизер тоже надо вистовать.

Я лично придерживаюсь конвенции "проверяется, но при подсаде - в гору без вистов", как на мизере собственно.
      » 5/12/2002, 18:39,  Не_Челентано 
Наташ, загадывай желание. :))))
      » 5/12/2002, 18:43,  Саня_ 
Крыс_Ли,
про сильных игроков я имел ввиду только то что вистовать твои 10рики они будут чаще, так что Яхточка и Дикий тут не при чем, они то как раз завистовали ))

а вот если уж завистовали то в 2 случаях из 3 твой 10рик заловят.

Главбух,
эту песню мы уже слышали от Сашуна )) Это его слова а не твои ))
      » 5/12/2002, 18:46,  Крыс_Ли 
Неее...то, что Сашун пел эту песню, не значит, что слова его - слова этой песни народные :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: