Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  МишеХ о вистовании тотусов в СТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2002, 18:49,  Саня_ 
Вобщем то я то как раз не возражаю против вистования 10рика в сезонном, также как и с застрелами, только не в обязательном порядке, а по договоренности. Все равно уж разрешили играть и Питер на 4х и Питер на 3х и Сочи, что по сути разные игры в одном турнире, одни прыгают в длину, другие в высоту, а потом сравнивают достижения ))
      » 5/12/2002, 18:50,  Крыс_Ли 
а вот если уж завистовали то в 2 случаях из 3 твой 10рик заловят.

Если.
Не всех ловят, и не все из пойманных сидят :-)
А несчастные случаи случаются :-)
      » 5/12/2002, 18:52,  Акимыч 
Конечно, надо вистовать. И не только в Сезоннике! :)
      » 5/12/2002, 18:54,  Не_Челентано 
Если неприятность может случиться, она случается. (с) Закон Мэрфи. :))
      » 5/12/2002, 19:10,  Cagey 
Старая песня... :)
А не должна ли заявка "вист" на тотусе (если таки играем с вистованием) быть аналогом заявки "контра" в бридже со всеми вытекающими? :)
      » 5/12/2002, 19:35,  Главбух 
Ждал аналогии с мизером :) Вот и ответ заготовил. Не забывайте, что мизер у нас не "торговый", а "кабальный". То бишь решения там принимаются на стадии торговли. Слово "мизер" на торговле - оно же - контракт. Одна стадия игры пропускается. А двое других могут спасовать, либо заказать игру старше - вот это их стадия принятия решений.
А вот чем 10-к (тотус) от 6-ка отличается мне не понятно - почему один контракт не вистуется, а остальные должны вистоваться?
С уважением, Главбух.
[Преф-ревю]

--------------------
C уважением, Главбух.
      » 5/12/2002, 19:40,  ГРЕчка 
убедительное слово приготовил )))
      » 5/12/2002, 19:56,  лллл 
Polnost"yu soglasen. 10 nado vistovat". a to moschem togda i 9 proveryat"
      » 5/12/2002, 20:17,  Cagey 
Главбух
Дата: 05 Дек 2002 16:35

А вот чем 10-к (тотус) от 6-ка отличается мне не понятно - почему один контракт не вистуется, а остальные должны вистоваться?

Напрашивается вывод:
1. Вистовать тотус нужно
2. При этом вистующий обязуется взять НЕ МЕНЬШЕ 0 взяток. При невыполнении (непонятно, каким образом :)) своих обязательств он получает то, что заслужил.
Сева, я правильно понял? :)
      » 5/12/2002, 20:27,  Главбух 
Неа, не напрашивается. Вот на 8-ке и 9-ке - взять не менее 1, так что - логической последовательности нет. А раз вистует - взять не менее одной :)
С уважением, Главбух.
[Преф-ревю]

--------------------
C уважением, Главбух.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: