| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МишеХ о вистовании тотусов в СТ | | | |
|
» 5/12/2002, 20:29, Ыша_Муравей
|
|
Cаня_, в Ростове да против тебя.. не знаю, крепко подумал бы. Там полуответственный, если я не ошибаюсь, вист? Ладно, тогда еще половину от него - 2.5 в гору записал :-))
А второй твой пример из той пули как раз классическое подтверждение того, что тотусы вистовать не просто нужно, а необходимо: в случае "проверяется" играющий получил бы 10 на гору и вся комедия; завистовав же, ты получил дополнительно 10 вистов за взятку да 10 консоляции себе и пасующему - твой выигрыш от той сдачи после верно принятого решения "вист" почти удвоился. "Почувствуйте разницу." Кэйджи, п.1 ты понял правильно, а п.2 - нет :-). На играх 6-9 обязательства вистующего и играющего не являются взаимоисключающими, правило игры такое. Это правило не обязано обобщаться на 10-й контракт. |
|
» 5/12/2002, 20:54, Ыша_Муравей
|
|
Саня, хорошо, 2-й тотус действительно прозрачен. Висты тут, вроде бы "не за мастерство", а по раскладу. Но пример, с которого я начал тему - пусть ты сидишь с козырным вистом и ренонсом боковой масти. Втемную ты почти наверняка посадишь игрока "без 2-х", запишешь вистов сам и пасующему с прикупным консоляцию обеспечишь - но твоего мнения не спрашивается, карты открываются автоматом и всего "без 1". Считаешь, что так лучше?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: