| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МишеХ о вистовании тотусов в СТ | | | |
|
» 6/12/2002, 13:53, Зайкер
|
|
За блеф на мизерах
www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=2836550&dealno=17 |
|
» 6/12/2002, 15:49, Лукреций
|
|
Может я помирю?
Опять спор какой ДОЛЖНА быть конвенция, cтремление привлечь логику, переманить её на свою сторону:-))) Да не должна она(конвенция) никому :-)) Какая тут может быть логика? Под тот факт, что заяц умеет летать, рождаются хитроумные логичные объяснения этого его свойства - размах ушей, мощные задние конечности способствующие эффективным взлёту и посадке, идеальная аэродинамика заячьего тела и тп. Завтра выяснится обратное - зайцы не летают. И последуют не менее убедительные, подкреплённые неотразимой логикой, объяснения - "Почему зайцы не летают" :-) Не какой ДОЛЖНА быть конвенция, а какие для игры следствия следуют из данной конвенции. Этим, пожалуй, можно заниматься. Различные конвенции - это разные блюда(это про устриц). И не надо спорить за вкус :-) По-моему, так. Я не за вистование тотусов, но и не за проверку их - не за выход из распасовки на 7-ой, но и не против такого условия выхода. И мизеры играте в пополаме. Это всё равно - просто эти различия надо учитывать в игре. Игры становятся немного(или много) разными. По-моему, так. Но, не знаю как устрицы, а вистование тотусов, oпять же по-моему, это вкусно:-) |
|
» 6/12/2002, 21:03, _Phoenix_
|
|
"вобля
Дата: 06 Дек 2002 04:21 Вистование 10 позволяет делать нечто преферансу практически несвойственное - блефовать." Гм. А можно подробнее на этот счет? Как это несвойственно? "Блеф" = "создание у играющего (вистующих) ложного представления о раскладе". Как же несвойственно, когда при том же висте втемную это часто основной элемент игры? А заторговывание? А всякие нестандартные сносы на мизерах? А приводимые тут в конфе раньше примеры заказа мастерами девятериков на 8-ми взятках в расчете на два паса? Или я чего-то не понимаю? |
|
|
|
10-я это просто игра,если хочешь взять висты-вистуй, не хочешь-пасуй... А проверять надо жену после работы....)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: