| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Информация Дисциплинарной Комиссии | | | |
|
» 7/12/2002, 16:44, Victor69
|
|
принять таблетки, без них после 40 годков уже не справиться....
Мой ишак, хочу е@у, хочу - еду. |
|
» 7/12/2002, 23:40, Victor69
|
|
Гомбо, из-за меня никто и никогда не страдал и не пострадает, потому что пока я здесь есть я приду и скажу что минус себе сделал собственноручно и мои оппоненты непричём, это во-первых, а во-вторых я сюда пришёл написать не с целью чтобы вы мне рейтинг вернули (это уже и не к чему, потому как если вы прибавите мне спиленые 250 очков то у меня на данный момент уже получится больше 200 плюса) и не для того чтоб сашуны тут извращались в остроумии, а только лишь потому что мне крепко не понравилась формулировка ЗА НАКАЧКУ РЕЙТИНГА НАКАЗЫВАЮТСЯ.. я тут не первый день и я не пацан чтоб такой фигней заниматься. Иными словами я пришёл сюда и аргументировано защитил своё имя.
P.S. эксперимент близится к концу, для более простых людей которые "не ведутся" на речи одессита, а понять не могут в чем тут дело (то что здесь принято называть"пёр-непёр"), я смогу опубликовать некоторые итоги. |
|
» 8/12/2002, 09:54, Victor69
|
|
Вовка, ты язва:)
Саша, я тебя порадую, и все напишу а как это называется ты сам назовёшь, когда 150 очков с 200 минуса проходятся за 20 партий и как потом 30 партий стоишь на месте тока благодаря разнице в рейте, как идут сплошные дрова, как мизер 78 789 79Д 79 (это с раздачи)ловится и причём не первый раз уже а как на след сдаче партнёр заказывает мизер и с прикупом у него выходит в одной масти 8В и в другой 710ВТ и он играет чисто.(всмысле это уже со сносом прикупа) и статистику гамблеровскую долбаную в которой учитыается расклад 4 на 4 тока када человек играет а када например распас идёт то пролёт. Напишу, обещаю и почему колеблется рейт именно 150 тож уже знаю, но это уже за деньги поведаю:)))))) |
|
|
|
Уважаемая комиссия! А можно ли сливать по 1-2 тысячи вистов только по четвергам и пятницам, или я как всегда и весь етот год делал что-то не так?
|
|
» 9/12/2002, 23:53, Victor69
|
|
Неееее:)) планировалось именно 200 а если предупредить то могли просто откачаное снять, а нуно было именно проследить 150 очковое (всмысле рейта) колебание, так и есть, пока что на 40 остановился минуса хотя первые 150 прошёл менее чем за 20 партий.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: