| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пример ловли мизера | | | |
|
|
|
http://194.135.30.252/cgi-bin/util?lobby=2&table=3&game=14586&deal=19&fun=deal
Сашун: Играю сам ================ Сашун: играем с подтверждением ходов Сашун: трефа на Т? Igrulya: да Сашун: Т пик? Igrulya: п Т - К п Сашун: Д пик- Т червей? Igrulya: да Сашун: Д9 бубен? Igrulya: да Сашун: ВК бубен? Igrulya: да Сашун: 10 треф? Igrulya: да Сашун: Д червей? Igrulya: да))) Нежная входит в зал Сашун: 7 червей? Igrulya: да ...беру всего 4 взятки Но самое интересное в етой пуле случилось дальше )): http://194.135.30.252/cgi-bin/util?lobby=2&table=3&game=14586&deal=20&fun=deal Сашун: Т червей? Igrulya: да Сашун: В червей - Д бубен? Нежная: Сашун где Бэби?)))) Igrulya: да Сашун: Т бубен? Igrulya: да Сашун: 7 бубен? Igrulya: да Ziliboba входит в зал bez__ покидает зал К столу подходит Ziliboba. http://194.135.30.252/cgi-bin/util?lobby=2&table=3&game=14586&deal=21&fun=deal Сашун: мерся Igrulya: спс -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 7/12/2002, 08:34, Зайкер
|
|
тупой все-таки интерфейс етих преферам.. ниче непонятно ))
|
|
» 7/12/2002, 16:05, JoeDumars
|
|
Ожидаю введение конвенции "Мизер в попаламе"!
|
|
» 7/12/2002, 16:58, Лукреций
|
|
ТЩАТЕЛЬНО АЖИДАЮ КОНВЕНЦИИ "ПРИГЛАШАЮ НА МИЗЕР(9,8,7,6, ПАС, ВИСТ, ПОЛВИСТА, БЕЗ ТРЁХ, ОСТАЛЬНЫЕ МОИ(на распасовке))"!! :-))
|
|
» 7/12/2002, 17:53, Лукреций
|
|
JoeDumars, я буду ходить за тобой по темам, которые ты метишь, пока ты ягору(моему другану, корешу по разуму) русским околоматематическим языком не объяснишь(и себе тоже, и Мюллеру, и Кере), зачем эта хреновина нужна.(Либо, пока меня не аутнут)
Как только ты будешь в состоянии ЭТО кому-либо объяснить, так тут же я приобрету себе союзника в твоем лице, в лицах Мюллера, Кери в моём вековечном жалании - ТЩАТЕЛЬНО АЖИДАЮ КОНВЕНЦИИ "ПРИГЛАШАЮ НА МИЗЕР(9,8,7,6, ПАС, ВИСТ, ПОЛВИСТА, БЕЗ ТРЁХ, ОСТАЛЬНЫЕ МОИ(на распасовке))"!! :-)) Жалаю тебе(и мне, и мне!!) удачи. Это я не из злобы - я добрый, вообще-то. Это я к чему? Просто, вопль - это, просто, вопль - и не больше. Народ пугаешь. Ты объясни народу - почему, зачем - может это вкусно? Не можешь объяснить сам - найми работника, объясняльщика(Мюллера не привлекай - он не могет). А так, только общую прекрасную идею профанируешь-девальвируешь. Вредный ты элемент, короче. Окромя громкого голоса, ещё и голову(или наёмного объясняльщика-переводчика) иметь было бы неплохо. Но понимаю - это лишние расходы(на переводчика-обясняльщика). Добрый я, навсегда. Короче, или заводи одну, но серьёзную тему, либо терпи шютки-прюбаутки :-) А то ползаешь по темам и песни поёшь, типа - "Я родился ночью под забором, черти обозвали меня вором. Мать родная назвала Романом. Вах, Мама-джан. А друзья назвали наркоманом. Ожидаю введение конвенции - Мизер в попаламе! Вах, Мама-джан." Ожидаю всеобщего и гарантированного (подставьте сами)! Вах, Мама-джан!! |
|
» 7/12/2002, 22:14, ГРЕчка
|
|
Больше мизЕров,
хороших и разных!!!... Даешь конвенцию "приглашаю на мизер" )))) |
|
» 8/12/2002, 00:02, Лукреций
|
|
ГРЕчка, забыла добавить - "Вах, Мама-джан!" :-)
|
|
» 9/12/2002, 13:51, JoeDumars
|
|
2Лукреций
Что такое "околоматематический" язык? Наверное так говорят в среде "Романов", "Мама-джанов" и "наркоманов"... Впрочем, я не из среды "корешей" и "друганов", поэтому и использую другую терминологию, и песни пою не под стать "шансонам" всяким. Так что если я и буду кому что-либо объяснять, то не "блатным" всяким.Тем более с "большим" стажем на Гэмбе. А тема о целесообразности (и наоборот) введения этой конвенции поднималась тут не раз (это снова таки замечание для тех, кто с "огромным" стажем тут). Хотя - пожалуйста, вот почитай, из последних дебатов по этому поводу http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=60313&t=60192. Там и расчеты есть "около"-математические. А "союзники" блатные мне не нужны, обойдусь как то. |
|
» 9/12/2002, 18:34, Лукреций
|
|
Простишь ли ты меня когда-нибудь, Джо?
Я не "союзник" - я как и ты, простой паразит. Ты паразитируешь на темах "мизер"(хочешь мизер в пополаме), я паразитирую на темах "в пополаме"(хочу всё в пополаме, и мизер тоже, кстати) Я не блатной - я разный. "Я могу из падали создавать поэмы, я могу из горничных делать королев". Это плохо. Я никто. Давай вместе жать за пополам, как это бы не было противно, но если есть общая цель, к ней можно пойти и с Бабой-Ягой. Две червы - не одна, два паразита - это не один. Уже пытаюсь помочь. Джо, когда ты просто резко, без подготовки выпаливаешь в воздух лаконичный призыв-лозунг(пусть даже и верный, как истина в последней инстанции - типа: - "Хочу есть!!") - люди, прохожие, вздрогнув, начинают креститься, ускорять шаг, убегать. Не хочешь ты работать - ленивый. Ты ж всех распугал. Посмотри, как Сашун работает. И днём и ночью капает и капает. С примерчиками. С огоньком работает. Дай Сашуну одни только зубные щётки - он же ими тоннель просверлит сквозь все Гималаи. Причем не уныло будет это делать - будет на что посмотреть стороннему наблюдателю, зрителю-жертве сериалов. Давай вместе жать за пополам. Давай так - типа, мы с тобой давние враги, ты стоишь на углу и кричишь за мизер в пополаме, тут подхожу я и ...понеслось. Прикинь, какой PR будет. А ты всё по старинке. |
|
» 9/12/2002, 21:00, JoeDumars
|
|
Не пойму только, кого я собственно пугал, распугал? Кто креститься, ускоряет шаг?
Впрочем. Лукреций (да к тому же тезка) - specially for you! А ты не хочешь сам поискать объяснения, раз тебе так интересно ЗАЧЕМ? Если ты так хочешь понять смысл конвенции "мизер вдвоем", то советую спросить прежде всего самого себя об этом, на основе имеющихся у тебя знаний о таком явлении как мизер (ведь наверняка ж имеются). Понимание ведь достигается путем творческого размышления, случайного наблюдения, собственного опыта. Если не получается у тебя с "творчески", то понаблюдать или попробовать самому то ничего не стоит. Не менее полезным становится и систематическое изучение чужих достижений в данной конкретной области. Готов поделиться своими достижениями, но без объяснений того или иного сноса, того или иного хода, собственно ведением игры мизер. Уж тут находи объяснения сам, творчески подойди к этому ) Глядишь - и к теории сможем прийти какой. Ведь полезные теории начинают свое существование с досконального изучения того явления, по поводу которого ты хочешь получить объяснения. Без такого рода знаний ты можешь оказаться не в состоянии понять, что же следует вообще объяснять. Короче подойти к этому не с технико-математической точки зрения. Авось что выйдет. А не выйдет, так введение конвенции может поможет. Готов сесть с тобой играть, или позволить понаблюдать за моей игрой. Вдруг чего сможешь себе все таки объяснить (уяснить, понять и т.д.). Готов тебе даже помочь в этом... в разумных пределах ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: