Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пример ловли мизера Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2002, 08:18,  Сашун 
http://194.135.30.252/cgi-bin/util?lobby=2&table=3&game=14586&deal=19&fun=deal

Сашун: Играю сам
================

Сашун: играем с подтверждением ходов
Сашун: трефа на Т?
Igrulya: да
Сашун: Т пик?
Igrulya: п Т - К п
Сашун: Д пик- Т червей?
Сашун: Д9 бубен?
Сашун: ВК бубен?
Сашун: 10 треф?
Сашун: Д червей?
Igrulya: да)))
Нежная входит в зал
Сашун: 7 червей?
...беру всего 4 взятки

Но самое интересное в етой пуле случилось дальше )):
http://194.135.30.252/cgi-bin/util?lobby=2&table=3&game=14586&deal=20&fun=deal

Сашун: Т червей?
Сашун: В червей - Д бубен?
Нежная: Сашун где Бэби?))))
Сашун: Т бубен?
Сашун: 7 бубен?
Ziliboba входит в зал
bez__ покидает зал
К столу подходит Ziliboba.
http://194.135.30.252/cgi-bin/util?lobby=2&table=3&game=14586&deal=21&fun=deal

Сашун: мерся
Igrulya: спс

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/12/2002, 08:34,  Зайкер 
тупой все-таки интерфейс етих преферам.. ниче непонятно ))
      » 7/12/2002, 16:05,  JoeDumars 
Ожидаю введение конвенции "Мизер в попаламе"!
      » 7/12/2002, 16:58,  Лукреций 
ТЩАТЕЛЬНО АЖИДАЮ КОНВЕНЦИИ "ПРИГЛАШАЮ НА МИЗЕР(9,8,7,6, ПАС, ВИСТ, ПОЛВИСТА, БЕЗ ТРЁХ, ОСТАЛЬНЫЕ МОИ(на распасовке))"!! :-))
      » 7/12/2002, 17:53,  Лукреций 
JoeDumars, я буду ходить за тобой по темам, которые ты метишь, пока ты ягору(моему другану, корешу по разуму) русским околоматематическим языком не объяснишь(и себе тоже, и Мюллеру, и Кере), зачем эта хреновина нужна.(Либо, пока меня не аутнут)
Как только ты будешь в состоянии ЭТО кому-либо объяснить, так тут же я приобрету себе союзника в твоем лице, в лицах Мюллера, Кери в моём вековечном жалании - ТЩАТЕЛЬНО АЖИДАЮ КОНВЕНЦИИ "ПРИГЛАШАЮ НА МИЗЕР(9,8,7,6, ПАС, ВИСТ, ПОЛВИСТА, БЕЗ ТРЁХ, ОСТАЛЬНЫЕ МОИ(на распасовке))"!! :-))

Жалаю тебе(и мне, и мне!!) удачи.

Это я не из злобы - я добрый, вообще-то.
Это я к чему? Просто, вопль - это, просто, вопль - и не больше. Народ пугаешь. Ты объясни народу - почему, зачем - может это вкусно? Не можешь объяснить сам - найми работника, объясняльщика(Мюллера не привлекай - он не могет). А так, только общую прекрасную идею профанируешь-девальвируешь. Вредный ты элемент, короче. Окромя громкого голоса, ещё и голову(или наёмного объясняльщика-переводчика) иметь было бы неплохо. Но понимаю - это лишние расходы(на переводчика-обясняльщика).
Добрый я, навсегда.

Короче, или заводи одну, но серьёзную тему, либо терпи шютки-прюбаутки :-) А то ползаешь по темам и песни поёшь, типа - "Я родился ночью под забором, черти обозвали меня вором. Мать родная назвала Романом. Вах, Мама-джан. А друзья назвали наркоманом. Ожидаю введение конвенции - Мизер в попаламе! Вах, Мама-джан."

Ожидаю всеобщего и гарантированного (подставьте сами)! Вах, Мама-джан!!
      » 7/12/2002, 22:14,  ГРЕчка 
Больше мизЕров,
хороших и разных!!!...
Даешь конвенцию "приглашаю на мизер" ))))
      » 8/12/2002, 00:02,  Лукреций 
ГРЕчка, забыла добавить - "Вах, Мама-джан!" :-)
      » 9/12/2002, 13:51,  JoeDumars 
2Лукреций

Что такое "околоматематический" язык? Наверное так говорят в среде "Романов", "Мама-джанов" и "наркоманов"... Впрочем, я не из среды "корешей" и "друганов", поэтому и использую другую терминологию, и песни пою не под стать "шансонам" всяким. Так что если я и буду кому что-либо объяснять, то не "блатным" всяким.Тем более с "большим" стажем на Гэмбе.
А тема о целесообразности (и наоборот) введения этой конвенции поднималась тут не раз (это снова таки замечание для тех, кто с "огромным" стажем тут).
Хотя - пожалуйста, вот почитай, из последних дебатов по этому поводу http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=60313&t=60192.
Там и расчеты есть "около"-математические.
А "союзники" блатные мне не нужны, обойдусь как то.
      » 9/12/2002, 18:34,  Лукреций 
Простишь ли ты меня когда-нибудь, Джо?
Я не "союзник" - я как и ты, простой паразит. Ты паразитируешь на темах "мизер"(хочешь мизер в пополаме), я паразитирую на темах "в пополаме"(хочу всё в пополаме, и мизер тоже, кстати)
Я не блатной - я разный. "Я могу из падали создавать поэмы, я могу из горничных делать королев". Это плохо. Я никто.

Давай вместе жать за пополам, как это бы не было противно, но если есть общая цель, к ней можно пойти и с Бабой-Ягой. Две червы - не одна, два паразита - это не один.

Уже пытаюсь помочь.
Джо, когда ты просто резко, без подготовки выпаливаешь в воздух лаконичный призыв-лозунг(пусть даже и верный, как истина в последней инстанции - типа: - "Хочу есть!!") - люди, прохожие, вздрогнув, начинают креститься, ускорять шаг, убегать.
Не хочешь ты работать - ленивый. Ты ж всех распугал.
Посмотри, как Сашун работает. И днём и ночью капает и капает. С примерчиками. С огоньком работает. Дай Сашуну одни только зубные щётки - он же ими тоннель просверлит сквозь все Гималаи. Причем не уныло будет это делать - будет на что посмотреть стороннему наблюдателю, зрителю-жертве сериалов.

Давай вместе жать за пополам. Давай так - типа, мы с тобой давние враги, ты стоишь на углу и кричишь за мизер в пополаме, тут подхожу я и ...понеслось. Прикинь, какой PR будет. А ты всё по старинке.
      » 9/12/2002, 21:00,  JoeDumars 
Не пойму только, кого я собственно пугал, распугал? Кто креститься, ускоряет шаг?
Впрочем. Лукреций (да к тому же тезка) - specially for you!
А ты не хочешь сам поискать объяснения, раз тебе так интересно ЗАЧЕМ? Если ты так хочешь понять смысл конвенции "мизер вдвоем", то советую спросить прежде всего самого себя об этом, на основе имеющихся у тебя знаний о таком явлении как мизер (ведь наверняка ж имеются). Понимание ведь достигается путем творческого размышления, случайного наблюдения, собственного опыта. Если не получается у тебя с "творчески", то понаблюдать или попробовать самому то ничего не стоит. Не менее полезным становится и систематическое изучение чужих достижений в данной конкретной области. Готов поделиться своими достижениями, но без объяснений того или иного сноса, того или иного хода, собственно ведением игры мизер. Уж тут находи объяснения сам, творчески подойди к этому )
Глядишь - и к теории сможем прийти какой. Ведь полезные теории начинают свое существование с досконального изучения того явления, по поводу которого ты хочешь получить объяснения. Без такого рода знаний ты можешь оказаться не в состоянии понять, что же следует вообще объяснять.
Короче подойти к этому не с технико-математической точки зрения. Авось что выйдет.
А не выйдет, так введение конвенции может поможет. Готов сесть с тобой играть, или позволить понаблюдать за моей игрой. Вдруг чего сможешь себе все таки объяснить (уяснить, понять и т.д.). Готов тебе даже помочь в этом... в разумных пределах )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: