| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » продолжаю недоверять Сашуну | | | |
|
|
|
>Невозмутимый-то понимает, Непонятный не хочет.
Ой, сорри Невозмутимому :) Конечно имел в виду Непонятного :) С уважением, Главбух. [Преф-ревю] -------------------- C уважением, Главбух. |
|
» 9/12/2002, 20:00, Непонятный
|
|
Как тяжело с вами, непонятливыми. Даже играя во дворе в домино БЕСПЛАТНО, человек хочет выиграть. Здесь что, по-другому? И мастер, блин, играя даже просто так, все равно должен выигрывать. И, соответственно, хочешь или нет, наберет большой рейт. По сто раз что-ли объяснять вам всем свою позицию надо? Неужели так тяжело это осмыслить? Кстати, из 1-й сотни рейт-листа, никто непонимания не высказал. Может в рейте и правда вся сила, не только игры, но и разума?
|
|
» 9/12/2002, 21:03, Ыша_Муравей
|
|
"Может в рейте и правда вся сила, не только игры, но и разума?"
вот ежели это есть шутк, то, кому как нравится.. .. а ежели этот вопрос задан был серьезно, то мы имеем убедительный опровергающий пример -- во многом рейте разума поместилось маловато. |
|
|
|
"Вот скажи мне, американец, в чем сила? В деньгах?...
Сила в правде! (с) Брат-2 Пора в редакцию СР писать... С уважением, Главбух. [Преф-ревю] -------------------- C уважением, Главбух. |
|
» 9/12/2002, 23:08, Архимед_
|
|
2детектив Кирк: Преферансист ты лучше, чем детектив :) Ты видел где-то, чтоб "не доверять" я писал слитно? :)) В ту тему выше уже не напишешь... Модератор не даёт :)
|
|
» 10/12/2002, 01:36, Непонятный
|
|
Да лошок я как игрок, я же не скрываю, а честно заявляю. Просто хочу сказать, что Сашун еще более лошистый чем я :)) А что не вдую тебя, Байкер с Сашуном виств на 100 в среднем за пулю при длительной игре, так это ж можно только гадать, пока не сыграем.
Как будет время (честно, очень его мало щас, почти и не играю поэтому), приглашу на матч вас с Сашуном, если не откажитесь - и ставка интересна: кто круче - ЛОШОК с высоким рейтом или МАСТЕРА с сереньким рейтом. И лучше, для достоверности, на 3-х сгоняем. ОК? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: