Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  продолжаю недоверять Сашуну Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2002, 03:48,  Непонятный 
А я бы тоже на них бы не поставил...:) Только на себя...
      » 10/12/2002, 03:54,  Керя 
С форой 120 ? Я готов принять.
      » 10/12/2002, 04:08,  Abrekbashi 
Керя, а если это провокация Сашуна ? :) и Непонятный его клон ? :)
      » 10/12/2002, 04:11,  Керя 
А я тогда аннулирую пулю силами дисциплинарной комиссии :)))
      » 10/12/2002, 04:12,  Непонятный 
Фору обычно дают мастера лошкам. Я, так и быть, от форы отказываюсь...
      » 10/12/2002, 04:21,  Керя 
Ну и неудивительно, что отказываешься. Покричать тут многие горазды. А как дело доходит до предложения пари, то почему-то пыл спадает. Неужто ль слабо выиграть у Байкера и Сашуна каких-то две с половиной тысячи вистов за 20 пуль ? Вон, гляди, как ты 12 тысяч уже легко тут выиграл.
      » 10/12/2002, 04:24,  Сашун 
У Сашуна не может быть клона "Непонятный". И другого "неизвестного" клона тоже. Ето же как раз понятно )).

Оно клон нужен тому, который хочет СПРЯТАТЬСЯ. Спрятаться от окружающих. Так у меня нету етой потребности )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/12/2002, 04:27,  Непонятный 
Читай внимательно. Я - лошок - отказываюсь, чтобы МНЕ фору дали. Что сам давать не готов, я не писал :))
      » 10/12/2002, 05:37,  BlackRaven 
А кто сказал, что Байкер, Сашун и Непонятный должны на шару нас тут развлекать. Всегда и везде тотализатор и обилечивание помогали спортсменам (и не только) решиться на игру. Неадекватность (налапистость) розыгрышей у нас есть кому проконтролировать. Рассадить их без ников, чтоб они не знали, кто есть кто. Трёп запретить. А после игры результаты сравнить. Ну и приз как полагается первому и второму. Третьему удачи...
Призовые мы соберем без проблем. Желающие найдутся.
      » 10/12/2002, 06:44,  Сашун 
Ну и приз как полагается первому и второму. Третьему удачи...
Призовые мы соберем без проблем. Желающие найдутся.
========

А вот и начался конструктивный разговор )).

Еще можно вокруг етого дела даже устроить тотализатор со ставками малыми.
Регламент - МишуХ попросить накропать. Согласованный с участниками. Он уже натренировался на регламентах.
Сбор средств поручить, скажем, Кере - ему сподручнее. И ен в уже одной "дуели" лично участвовал - в конфе и отчетик его имеется.
Консультатнтом назначить Кирка - у него опыт есть в етом деле тотализаторном среди карточных соревнований.

Алезю - не звать, а то ен снова размером ставок на мой выигрыш усех распугает )). В прошлый раз ен ставить хотел 200 баксов, так его так зашикали, что в Понти проспоривший (который против меня ставил) даже ящик "чего-то там" не завез )).

Поиск в конференции по слову "дуэль" )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: