Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  продолжаю недоверять Сашуну Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2002, 11:45,  Главбух 
Сеич, хорош уже психологическую атаку проводить, а то оппонент без боя сдастся :)
С уважением, Главбух.
[Преф-ревю]

--------------------
C уважением, Главбух.
      » 10/12/2002, 12:00,  Сашун 
Так ен же уже сдался? Или еще нет? )).
Ладно. Он себе вот тут оставил "дырку":

Непонятный, Дата: 09 Дек 2002 02:32
"Когда у меня появится достаточно времени и желания - я ОБЯЗАТЕЛЬНО пошлепаю и на Бене."

Так мне - не к спеху )). Я обожду )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/12/2002, 14:40,  Шалом 
Ker', a otkuda vdrug takie cifry 100, 120, 150?

chto takoe 150? eto odin udachnyy raspas po 6, pri chom ni na nol', a prosto udachnyy.

tak chto ty tut zrja.

u menja est' statistika gde i po 700, i po 1000 vlivali. vot tak vot Ker'. ja ne znaju chego tam v srednem gde-to, ja znaju chego ja na kompe imeju

Semen
      » 10/12/2002, 18:11,  SLOTER 
Позиция Непонятного мне лично ближе. Если ты сел ИГРАТЬ,а не дурковать,то желание выиграть -абсолютно естественно,как и желание быть первым/другой вопрос-что получится/. Но есть изъяны в аргументации.
Первый. В теннисе,шахматах и т.д. отсутствует понятие "пёра" и только поэтому там мастер всегда обыграет любителя. В картах же раздача имеет значение не меньшее чем сила играющего.
Второй.Частое использование сентенции "я-лошок" попахивает кокетством и страховкой на случай потенциальных неудач.И,кроме того, требует определения. Лошок-это кто? Любой любитель?
Тогда их на гамбе 99% процентов,потому что профессионалы бесплатно не играют.И не гоняются за рейтингами.Только если на спор и за деньги.))
Позиция Сашуна странновата, но это личное дело каждого. А вот аргументация,на мой вкус,даётся с заведомо передёрнутыми фактами.
Пример.
"Информация об игроке Василь (В.Г.Ульданов)
Преф Рейтинг: 93 Всего партий: 483
Побед: 288 (59%), ничьих: 2 (0%), поражений: 193 (39%)
Всего сыграно сдач: 32508 Всего набрано вистов: 231888"
Всё верно,кроме одного. Не указано,что Вася играет практически только в скак,где по, нашему общему с ним мнению, вист относится к висту в гладкой как не менее 4:1. Поделив,получим 57972 виста,что уже не выглядит фантастикой по отношению к тому же Сашуну и тем более к Непонятному.
Я достаточно много играл вживую и с ним и с супцом, и на мой взгляд,оба - игроки исключительно сильные и,наверное,при желании наберут здесь первый рейт. Но использовать их в качестве примеров для виртуального определения силы игры завсегдатаев преф-2 - абсолютно некорректно.
И последнее.Спор о том,кто лучше играет, никогда ничем не закончится.Просто потому, что мы не умеем смотреть на себя со стороны.Ни Непонятный,ни Сашун,ни я.))
      » 10/12/2002, 18:26,  Непонятный 
Хорощо, без кокетства - я, может, и неплохо на каком-то уровне играю, но все равно лошок (т.к. теории не знаю АБСОЛЮТНО). И не спорю, что играю лучше кого-то или хуже. Да мне это пофигу:)) Преферанс для меня отдых и не более. Просто хотел Сашуну крылышки подрезать, и НИЧЕГО более! И тем паче не страхуюсь от проигрыша прикрываясь лошком. Проиграю - могу написать здесь - Я ЛОХ. Но выиграю или, не дай бог, порву, то оторвусь на их "трупах" по полной программе :)))
      » 10/12/2002, 18:32,  Главбух 
>Но выиграю или, не дай бог, порву, то оторвусь на их "трупах" по полной программе
Не, вот этого не надо. Выиграй - и будет тебе щастье :)
"Стоит устам захотеть рассказать - и речь погибает." (с) китайская мудрость.
С уважением, Главбух.
[Преф-ревю]

--------------------
C уважением, Главбух.
      » 10/12/2002, 18:40,  Непонятный 
Вот здесь ты прав. Они (китайцы) еще говорят - через открытый рот утекает мозг. Так что настраиваюсь на игру и молчу.
      » 13/12/2002, 21:17,  Разрыватель 
А где ставки принимают?
Пржалуй на Сашуна 100 $ поставлю .
С ув.
      » 13/12/2002, 23:51,  KV3126 
А кто учасники и условия ставок?
Может тоже на кого поставлю. :)

Кстати, участники должны тоже взнос внести, а то на шару я тоже кого-угодно вызвать на дуэль могу. ;)
      » 17/12/2002, 21:05,  Олежек 
Хороший треп... веселый. После этого спорщики обязаны сыграть хотя бы раз. Прошу Вас сообщите о времени приду поболеть...если надо 4-го
(3-й Байкер) с удовольствием сяду...
По мне Сашун догматик, а значит людям "с полетом" у него выиграть можно,но конечно не по заказу.
Но Сашун ведь Писатель по своей сути,и в этом амплуа ему равных нет... Не будь Сашуна на Гамбе,как явления,о ком бы Непонятный писал...
Но драка ,я считаю началась....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: