| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » продолжаю недоверять Сашуну | | | |
|
|
|
Сеич, хорош уже психологическую атаку проводить, а то оппонент без боя сдастся :)
С уважением, Главбух. [Преф-ревю] -------------------- C уважением, Главбух. |
|
» 10/12/2002, 18:11, SLOTER
|
|
Позиция Непонятного мне лично ближе. Если ты сел ИГРАТЬ,а не дурковать,то желание выиграть -абсолютно естественно,как и желание быть первым/другой вопрос-что получится/. Но есть изъяны в аргументации.
Первый. В теннисе,шахматах и т.д. отсутствует понятие "пёра" и только поэтому там мастер всегда обыграет любителя. В картах же раздача имеет значение не меньшее чем сила играющего. Второй.Частое использование сентенции "я-лошок" попахивает кокетством и страховкой на случай потенциальных неудач.И,кроме того, требует определения. Лошок-это кто? Любой любитель? Тогда их на гамбе 99% процентов,потому что профессионалы бесплатно не играют.И не гоняются за рейтингами.Только если на спор и за деньги.)) Позиция Сашуна странновата, но это личное дело каждого. А вот аргументация,на мой вкус,даётся с заведомо передёрнутыми фактами. Пример. "Информация об игроке Василь (В.Г.Ульданов) Преф Рейтинг: 93 Всего партий: 483 Побед: 288 (59%), ничьих: 2 (0%), поражений: 193 (39%) Всего сыграно сдач: 32508 Всего набрано вистов: 231888" Всё верно,кроме одного. Не указано,что Вася играет практически только в скак,где по, нашему общему с ним мнению, вист относится к висту в гладкой как не менее 4:1. Поделив,получим 57972 виста,что уже не выглядит фантастикой по отношению к тому же Сашуну и тем более к Непонятному. Я достаточно много играл вживую и с ним и с супцом, и на мой взгляд,оба - игроки исключительно сильные и,наверное,при желании наберут здесь первый рейт. Но использовать их в качестве примеров для виртуального определения силы игры завсегдатаев преф-2 - абсолютно некорректно. И последнее.Спор о том,кто лучше играет, никогда ничем не закончится.Просто потому, что мы не умеем смотреть на себя со стороны.Ни Непонятный,ни Сашун,ни я.)) |
|
» 10/12/2002, 18:26, Непонятный
|
|
Хорощо, без кокетства - я, может, и неплохо на каком-то уровне играю, но все равно лошок (т.к. теории не знаю АБСОЛЮТНО). И не спорю, что играю лучше кого-то или хуже. Да мне это пофигу:)) Преферанс для меня отдых и не более. Просто хотел Сашуну крылышки подрезать, и НИЧЕГО более! И тем паче не страхуюсь от проигрыша прикрываясь лошком. Проиграю - могу написать здесь - Я ЛОХ. Но выиграю или, не дай бог, порву, то оторвусь на их "трупах" по полной программе :)))
|
|
» 10/12/2002, 18:40, Непонятный
|
|
Вот здесь ты прав. Они (китайцы) еще говорят - через открытый рот утекает мозг. Так что настраиваюсь на игру и молчу.
|
|
» 13/12/2002, 21:17, Разрыватель
|
|
А где ставки принимают?
Пржалуй на Сашуна 100 $ поставлю . С ув. |
|
|
|
А кто учасники и условия ставок?
Может тоже на кого поставлю. :) Кстати, участники должны тоже взнос внести, а то на шару я тоже кого-угодно вызвать на дуэль могу. ;) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: