Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сезонный турнир: вниманию судей. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2002, 21:48,  MishaX 
Ну, учиться на будущее можно. А пока, я думаю, ты не готов арбитраж нескольких раздач ежедневно проводить. Я тоже. :)) Тем боле, у сервера нет механизма запоминания недоигранной раздачи. Поэтому официально этого взять на себя пока точно не можем.

А значит, будем иметь дело только со свершившимися фактами. Но и с учетом, что участники игры несут ответственность за справедливое доигрывание раздачи. Т.е., например, если бы в рассматриваемом случае игрок выпал уже на данной раздаче, но до своей заявки, то смотрим на этот мизер - кроме скачек он не имеет права на жизнь. Говорим: "ребята, а кого это вы туда посадили, что он чудит?", аннулируем раздачу, троим в пуле штраф по -100 вистов за то что несправедливо доиграли раздачу (не говорю уж, что в самом деле там 2 взятки), заменившему, если он участник турнира - дисквалификация за несерьезную игру. Вот я бы за такое решение был.
      » 10/12/2002, 21:57,  Керя 
Я всегда был против вистовых штрафов за что бы то ни было. Висты они должны в преферанс разыгрываться. А за нарушение - первое предупреждение, второе предупреждение, временная дисквалификация, постоянная дисквалификация.

Какие будут на эту тему мнения ?
      » 10/12/2002, 22:22,  Сашун 
Для Кери.

"На сдаче 8 игрок creature отключился из-за связи. Мы доиграли сдачу..."

На етой раздаче http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=2865518&dealno=8 игрок creature пасовал. Раздача была доиграна вистующим Albertino.

Итог пули должен быть

.....................Albertino olgasuperpep creature
Счет в игре до сдачи ...28........ 154..... -182
Результат сдачи ........50....... -101 .......51
Текущий счет в игре.... 78......... 53..... -131 - итог пули.

Именно таков итог пули в составе Albertino olgasuperpep creature.
===========
9-я раздача (мизерок на 3 взятки) от начала до конца игралась в ДРУГОМ составе, следовательно являлась ДРУГОЙ ПУЛЕЙ (состоящей из одной раздачи).

.....................Albertino olgasuperpep Supergirl
Результат 9-й сдачи......200....... 200........ -400

Очевидно, что результат этой ПУЛИ (из одной раздачи) должен быть зачтен игроку Supergirl, и НЕ зачтен игрокам Albertino olgasuperpep, поскольку не требовал от последних двух игроков НИКАКОГО мастерства (в контексте целей изадач сезонного турнира).

Нужно также рассмотреть вопрос о ЦЕЛЯХ доигрывания 9-й раздачм игроками Albertino olgasuperpep. Для них должна была быть ОЧЕВИДНОЙ их обязаность прекратить игру. То ли они ПЛОХО СООБРАЖАЮТ, то ли ПРИДУРИВАЮТСЯ )).

Игрок March вообще повел себя некорректно, ЯВНО помогая игрокам Albertino и olgasuperpep фальсифицировать результат игры.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 11/12/2002, 20:54,  Albertino 
Я так и знал, что виноватым в итоге буду я !

Давайте, давайте... из Суперфинала Кубка уже меня в результате закулисных махинаций выкинули, теперь в сезоннике мочат... )))

P.S. но рвать КУКУМБЕРА и эдьку ничто не в силах помешать ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: