Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сезонник п.4.3 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2002, 02:34,  Крок 
Хантер, неужели ты полагаешь, что при предложении неверного количества взяток в очевидной ситуации на ПЕРВОМ ходу кто-либо согласится, даже если это ему выгодно? На интерес же играем ребята, на удовольствие, поуважительнее друг к другу надо в подобных ситуациях, иначе зачем вместе играть. А неответ на заданный вопрос это тоже проявление неуважения....
      » 11/12/2002, 02:50,  Рауль 
Крок об уважении заговорил. ))
Тут же ники, к которым ты относишься неуважительно.
      » 11/12/2002, 02:55,  hunter123 
я о чем, если это турнир то тут как писал сашун должна действовать ИГРОЦКАЯ этика, она такие действия не допускает даже в кодексе преферанса про это есть и например в других турнирах на гамбе такая ситуация просто недопустима.
если СТ это игра с дядюшкой и тетушкой у них на кухне, то тут другая этика.
Вопрос был судьям турнира признают ли они преферансный кодекс и насколько серьезно они будут требовать его соблюдения от игроков.
А тебе Сегрей вопрос почему ты решил закончить игру со мной? не то что бы не извинившишь, но даже удосужевшись объяснить свое поведение.
      » 11/12/2002, 03:14,  Рауль 
Хантер, вообще-то, ты совсем не благодарный человек, великий мастер преферанса с тобой 8 сдачь сыграл, а ты поднял такой шум, вместо того, что б отблагодарить его, я, например, иногда с таким великим мастером и меньше играл. То он не поделит с кем-нибудь кто мизер ловить будет, то сам их начнет играть с любой картой, а я всеравно с ним играю, вдруг раздобриться и научит чему-нибудь и буду я потом с нами лошками так же как он поступать.
      » 11/12/2002, 03:24,  Крок 
Хантеру: ну не мог же я продолжить играть с тобой вдвоём?

Раулю: насколько я помню то было в преф-2, а туда я прихожу получать удовольствие, но не от игры...а например от мизеров на любой карте.

Про СТ я так понял, что люди там по идее должны играть? Пусть и "с дядюшкой и тетушкой на их кухне".
      » 11/12/2002, 03:34,  Рауль 
А я не в обиде, Мастер. ))
      » 11/12/2002, 21:42,  Cityman 
Во дела то, один игрок, который неожиданно и беспричинно впал в истерику и, по странному стечению обстоятельств, посчитавший себя практически небожителем и главным распорядителем турниров и правил по которым они проводятся, решил окончить игру по лишь ему понятным причинам.
Из этого развилась какая то непростая история.
А все дело в том, что сижу я и играю в сетевой преферанс В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. И тут мне позвонили на мобильный телефон, я сижу и бесебуя также в свое удовольствие не прерывая игры. Мне лень анализировать простую раздачу и я безопасно розыгрываю сдачу. Сдача простая, поэтому практически за ней не слежу и не форсирую ее, так как будет следующая сдача, которая возможно потребует большего внимания. При этом, поскольку я играю и беседую по телефону, я (О! УЖАС!) не слежу за репликами в чате этого "великого человека" и даже не конспектирую их. Ведь я провожу время в свое, а не в его удовольствие, теперь даже не знаю имел ли я на это право :-)).
При этом ничего не порчу в раздачах, кидаю быстро и стремлюсь, к тому же, закруглить разговор. Следует отметить, что один из партнеров даже не замечает этого. И вот только оказывается что удовольствию второго партнера я недостаточно сильно потворствовал.

Истерика была бурной, наверное гораздо большая, чем ожидаемое удовольствие. Кстати думаю всем понятно, что затяжка времени в сезоннике не имеет практического смысла и, если не принимать во внимание существование некего заговора против получения удовольствия самымы великим из великих игроков, ничего СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО НЕ ПРОИСХОДИЛО. Вот и вся история.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: