Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  за мизеры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2002, 00:46,  Сашун 
Здесь кто-то в конфе недавно хорошо сказал, что для непопадания в тюрьму необязательно зубрить наизусть уголовный кодекс :-)
==========
Зубрить не нужно. Прочесть достаточно вполне. Чтобы знать содержание.

Летом етим пенсионеры пулю писали. На пляжике. По какой-то мизЕрной, почти что бесплатной, гамблерной ставке. Один был хромой. Не наш гамблерный Хромой, а просто хромал. С детства. И ходил с тросточкой.
Так его, рассказывали, там кто-то посадил на висте. То ли приглашенный, то ли другой вистующий - ето щас неважно уже.
Так етот хромой Миша не придумал ничего лучше, как, в духе Гамблерных советчиков, своего обидчика стукнуть тросточкой. Ну тот другой голову прикрыл. Тросточка по локтю попала.
Да. Так тому хромому Мише дали всего 4 года. Общего режима. У него тросточка была дюралевая. По совокупности дали. У него 1,5 года было уже до етого. С отсрочкой исполнения. За драку в своем дворе, где они в домино игрались...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 11/12/2002, 01:07,  Непонятный 
Во, Сашун! Видишь, желание выиграть есть у всех. Кроме тебя, похоже :))
      » 11/12/2002, 01:39,  Сашун 
Так я просто умею плохо. Вот смотри как меня дерут:
Сезонный турнир Питер/20 11-дек-2002, 00:12, 1 час. 18 мин сдач: 40

мукщтшсф 651 155 168
Apolon44 631 149 162
Рубщик. -113 166 164
Сашун. -1169 133 110

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 11/12/2002, 02:25,  Непонятный 
Это я понял. Что кроме желания, у тебя нет и возможностей :))
      » 11/12/2002, 06:59,  платан 
И все же почему ЧИСТЫЙ мизер говорит о несерьезности игры???!!!
      » 11/12/2002, 13:20,  JoeDumars 
Ожидаю введение конвенции "Мизер вдвоём"!!
      » 11/12/2002, 20:20,  Лукреций 
Джо, ты так и продолжаешь ходить уныло и бубнить одно и тоже? ..а я думал, верил, что ты ожил, встрепенулся, понял, шо бубнить однообразно это нехорошо...ан нет, однако :-( Или можно бубнить заунывно? Типа, есть друг Мюллер, у него есть, типа, друг Керя, у Кери есть друг, типа, Будда, у Будды есть, типа, друг Битл - и можно тупить самому?
Это кумовство..если что.
Ты это..или напрягись и, типа, начни работать, либо отдыхай и, типа, релакс. А так, фигнёй маяться - зачем тебе это?
Я на тебя надеялся - не шибко, конечно. Видно было птичку по помёту - но всё же, надежда умирает последней.
Я уж сам без тебя пробивать пополамы буду - с тобой, нафиг-нафиг. Отдыхай, мизерист в пополаме.
      » 11/12/2002, 21:25,  JoeDumars 
Я и отдыхаю. А тебе я ответил уже. И что мне делать, и как, и где, и зачем - мое личное дело. И в отличии от тебя - я ни на кого не надеялся, особенно на тебя. Помёт просто разглядел раньше )
      » 11/12/2002, 22:18,  Лукреций 
Джо, Алексеюшка, ни хрена ты в пиар не въехал :-) Я ж тебе обьяснял - я прихожу, и понеслось. Жёстче, Алексей, жёстче, с выдумкой - побольше грязи-помоев выливай, не тупи, с юмором меня прессуй. И цель не забывай мизерную нашу - иначе не видать нам мизера ВПАПАЛАМИ :-))
      » 12/12/2002, 23:06,  Ух_ты_мудрый 
Мдя сколько лет гамб. форуму столько примерно Сашун и флеймит в этот форум,
а непонятному совет не садись играть с платаном, а то потом будешь всю ночь думать кто ему маяк дал на мизер пойти.
Ответь на вопрос в бридже (если ты хотя бы знаешь что это такое)торговля для тебя только торговля?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: