| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » за мизеры | | | |
|
» 11/12/2002, 01:07, Непонятный
|
|
Во, Сашун! Видишь, желание выиграть есть у всех. Кроме тебя, похоже :))
|
|
» 11/12/2002, 02:25, Непонятный
|
|
Это я понял. Что кроме желания, у тебя нет и возможностей :))
|
|
» 11/12/2002, 13:20, JoeDumars
|
|
Ожидаю введение конвенции "Мизер вдвоём"!!
|
|
» 11/12/2002, 20:20, Лукреций
|
|
Джо, ты так и продолжаешь ходить уныло и бубнить одно и тоже? ..а я думал, верил, что ты ожил, встрепенулся, понял, шо бубнить однообразно это нехорошо...ан нет, однако :-( Или можно бубнить заунывно? Типа, есть друг Мюллер, у него есть, типа, друг Керя, у Кери есть друг, типа, Будда, у Будды есть, типа, друг Битл - и можно тупить самому?
Это кумовство..если что. Ты это..или напрягись и, типа, начни работать, либо отдыхай и, типа, релакс. А так, фигнёй маяться - зачем тебе это? Я на тебя надеялся - не шибко, конечно. Видно было птичку по помёту - но всё же, надежда умирает последней. Я уж сам без тебя пробивать пополамы буду - с тобой, нафиг-нафиг. Отдыхай, мизерист в пополаме. |
|
» 11/12/2002, 21:25, JoeDumars
|
|
Я и отдыхаю. А тебе я ответил уже. И что мне делать, и как, и где, и зачем - мое личное дело. И в отличии от тебя - я ни на кого не надеялся, особенно на тебя. Помёт просто разглядел раньше )
|
|
» 11/12/2002, 22:18, Лукреций
|
|
Джо, Алексеюшка, ни хрена ты в пиар не въехал :-) Я ж тебе обьяснял - я прихожу, и понеслось. Жёстче, Алексей, жёстче, с выдумкой - побольше грязи-помоев выливай, не тупи, с юмором меня прессуй. И цель не забывай мизерную нашу - иначе не видать нам мизера ВПАПАЛАМИ :-))
|
|
» 12/12/2002, 23:06, Ух_ты_мудрый
|
|
Мдя сколько лет гамб. форуму столько примерно Сашун и флеймит в этот форум,
а непонятному совет не садись играть с платаном, а то потом будешь всю ночь думать кто ему маяк дал на мизер пойти. Ответь на вопрос в бридже (если ты хотя бы знаешь что это такое)торговля для тебя только торговля? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: