Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преферансная стипендия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2002, 11:16,  Сашун 
Сашун, Дата: 11 Мар 2002 22:45
"Я - не Лендл. И не Сампрас. Но в етот питер, в ОТЛИЧИЕ от них, ИГРАЮ. Вот показатели по питеру на Бене. Серебряный зал: Пуль 1436, Раздач 24490, Вистов +28378."

Если поделить 28378 на 1436 выйдет 19,8. В среднем вистов за пулю. То было 11 марта. Вот прошло ровнехонько 9 месяцев. Как три турнира сезонных. Сыгранных стало в Серебряном зале пуль 2067, а выигранных 44084 виста. Т.е. выигрывается 21,3 вистов, в среднем, за пулю. Безо всяких очков, отсечек, ОВС и рейтингов. На простые американские деньги по 2-3 центика за вист.
Так тут многие могут сделать ОШИБКУ. А именно, взять за ето время выигранные 15706 вистов и поделить на ети, сыгранные за 9 месяцев 631 пуль. И сказать, что я, в пуле, будто бы, выигрываю, в среднем, 25 вистов. Так ничего подобного! Ето так оно случилось СЛУЧАЙНО. А, на самом деле, етих вистов всего, все-таки, в среднем, около 20 за одну пулю. Или, таки вдруг, лучше научился играться немножко, во что верится с трудом. Или состав партнеров в СЗ стал послабее за счет набегающих высокорейтинговых гамблерян. В ето поверить легче. Что там на самом деле - ето науке неизвестно.

Да. Так, ежели еще поделить ети 630 пуль на 9 месяцев - выйдет по 70 пуль в месяц. Или по сколько-то там, но немножко баксов. Ну, чтобы уплатить за абонементы там и на Гамблере и за интернет. А тут прочел я, случайно совершенно, что

Статья госбюджета.......Вариант Правительства.......Предложения РДП «ЯБЛОКО»
РФ на 2003 год
Мин. студ. стипендия........ 200 рублей....................400 рублей

Так ето сообщение я для студентов написал. Которые, как известно, отличаются завидным преферансным мастерством, а некоторые даже меня пытаются учить, как правильно играться в етот преферансик. Типа, что надо сперва научиться настукивать себе рейтинг 300, а потом только играться серьезнее.
Так ето все, как студенты говорят, лажа. Вполне преферансиком себе можно заместо рейтинга настукать вторую и третью и четвертую стипендию. Если хорошо учиться. Преферансику в том числе )).
А, ежели Вы играться умеете плохо, так лучше Вам не лезть в етот преферансик. Чтобы, вместо второй стипендии себе, не вышла третья или четвертая стипендия сокурснику )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/12/2002, 14:26,  Акимыч 
А я-то подумал, Сашун уже собрался стипендии учредить лошкам за "обучение" в СЗ...
      » 10/12/2002, 14:32,  Kirk 
1. Сашун, ассоциаци с Мавроди тя не смущають? :-)
2. (Источник знают усе): "Положим, данный товарисч играет хорошо, а вот тот - плохо. Так никакие лекции не изменят соотношение сторон, если ежедневно не тренироваться в шашк..." пардон, в карты :-)))
      » 10/12/2002, 17:08,  Непонятный 
Особо одаренным поясняю - я довески к стипендиям своим уже поимел 15 лет назад, когда учился. Мне оно щас без надобности. Что мог выиграть, выиграл, что не мог - проиграл. Теперь вот на рейт балуюсь. Тоже интересно, даже весело - такие здесь все умные (но похоже бедные:)) ( не по деньгам - по отношению). Сашун возглавляет группу умных товарищей. Так ответь мне, Бенин ты сын, вот давеча позавчерась играл с Marchese-ом (в архиве не ройся, играл другим ником - у меня их несколько - тоже, кстати не слабые), так и спросил у него: а что, товарищ, ты неплохо вроде играешь, не баловался ли ты на Бене? и КАК ТАМ УРОВЕНЬ ИГРОКОВ И ТВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ?Да простит он мне, что я цитирую его без его разрешения, но таков был ответ: ДА. ЗАХАЖИВАЛ. ТОРМОЗИТ ТАМ УЖАСНО. А ИГРОКИ ТАК СЕБЕ. СЛАБЕЕ ЧЕМ ТЕ, С КЕМ Я ЗДЕСЬ ИГРАЮ (а играет он здесь в основном с людьми из 1-й сотней рейта). ДЕРУ ИХ В ОСНОВНОМ... Во как. Ему - верю. МАСТЕР (см. его результаты). Получил? Распишись.
      » 10/12/2002, 19:00,  Abaz 
Бенин ты сын :-))) Созвучно с кое чем :-)))

Непонятный, не знаю, сколько ты знаешь Сашуна, наверно мало, ибо не вступал бы с ним в долгие споры. Я желаю тебе от всей души удачи в твоем споре с ним :-))) Это нелегкий труд, именно труд :-)))

Помню я Керю... с клавиатурой, и длинные длинные постинги с рассказами как пришел студент к преподавателю :-)))
      » 10/12/2002, 19:47,  nikol 
То Непонятному.. Играл я вчера с Марчезе и Кроком.Марчезе проиграл, а мы выиграли.Но Марчезе всё равно лучше меня играет. Я это почувствовал. И в 10 пулях со мной, он, как минимум, выиграет 6.
      » 10/12/2002, 20:33,  Сашун 
А я вчера НЕ играл ни с Марчезе ни Кроком ни с nikol. И с етим Непонятным тоже. Поетому и не проиграл. Ни рейтинга ни денег.
Но они усе играют меня лучше. Я это почувствовал. И из 3-х раздач любой из них выиграет у меня все 3. А, может быть, и 4.
Правда ето к преферансу не относится. Число выигранных пуль и выигранных сдач.

Вот третьего дня чисто случайно Керя прокрался в СЗ, заманил спящего Крокодила под курское утро в пулю и надрал его как сидорову кОзу. По 2 ц за вист. Так причем тут Марчезе ? Его вообще в той пуле не было. А мне ети 5 баксов достались вообще чисто нахаляву. Керя Крока драл, а я в пуле № 2-2-17516 просто сидел. Все 43 минуты етой пули. И вообще ети 5 баксов были не Крокодиловы. Ето из них 4 ен у Нежной ночью отнял, заманив девушку в пулю )).

Ну и что? Усе равно любой из них у меня выиграет и 5 раздач из 5. И в рейтинге опередит. Очков даже на 100 или 200. Правда тут есть нюанс.
Неизвестно, что бы было через 500 пуль. Ну так оно и не нужно, наверное, из них никому. А у меня - известно. Вверху можно прочитать )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/12/2002, 20:50,  Керя 

И сказать, что я, в пуле, будто бы, выигрываю, в среднем, 25 вистов. Так ничего подобного! Ето так оно случилось СЛУЧАЙНО.

Вывод неправильный. Если б это была одна пуля или две - да. Но не 600 пуль. Тут уже несложно посчитать, что вероятность такой случайности стремится к нулю.

Значит, действительно выигрываешь теперь чуть больше. Но чтоб играть ты сильнее стал - это навряд-ли. Значит, новые лошки, которые на БеНю подошли с тобой играть лошистие прежних.

Так, ежели еще поделить ети 630 пуль на 9 месяцев - выйдет по 70 пуль в месяц. Или по сколько-то там, но немножко баксов. Ну, чтобы уплатить за абонементы там и на Гамблере и за интернет.

70 пуль в месяц. Да на 25 вистов за пулю, получается 1750 вистов. Да на 2 цента, получается 35 долларов. Да минус 10 долларов за прописку в СЗ. Получается 25 долларов за месяц чистого доходу. Не густо... Сколько там в одесском порту грузчикам платят ? Случаем не в день ли ту же сумму ? Работа причем на свежем воздухе. Никаких там излучений вредных. И конфы им марать не приходится....
      » 10/12/2002, 21:25,  dyme 
Так он же честно и написал, что "стипендия"..:-)))
А на стипендию никогда нельзя было разгуляться.)) Дешевое винцо похлебать, да на пару пирожков с капустой под закусь..:-))))
      » 10/12/2002, 21:56,  Сашун 
Дык, ты понимаешь, Керя. Тут такое дело, что в марте, апреле и мае я ж там практически не игрался. По причине бывшей медленной связюки. Аж пока сервера новые на Бене не поставили. Да и в июне - не очень.
Так что для етого хежима по доходам надо делить 630 не на 9, а на 5. Или на 6. Выйдет примерно 100 пуль в месяц (3 пули в день) или баксов 50-60. Нормальная стипендия. Я на бОльшую тут и накропать не смогу )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: