| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферансная стипендия | | | |
|
» 10/12/2002, 14:26, Акимыч
|
|
А я-то подумал, Сашун уже собрался стипендии учредить лошкам за "обучение" в СЗ...
|
|
» 10/12/2002, 17:08, Непонятный
|
|
Особо одаренным поясняю - я довески к стипендиям своим уже поимел 15 лет назад, когда учился. Мне оно щас без надобности. Что мог выиграть, выиграл, что не мог - проиграл. Теперь вот на рейт балуюсь. Тоже интересно, даже весело - такие здесь все умные (но похоже бедные:)) ( не по деньгам - по отношению). Сашун возглавляет группу умных товарищей. Так ответь мне, Бенин ты сын, вот давеча позавчерась играл с Marchese-ом (в архиве не ройся, играл другим ником - у меня их несколько - тоже, кстати не слабые), так и спросил у него: а что, товарищ, ты неплохо вроде играешь, не баловался ли ты на Бене? и КАК ТАМ УРОВЕНЬ ИГРОКОВ И ТВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ?Да простит он мне, что я цитирую его без его разрешения, но таков был ответ: ДА. ЗАХАЖИВАЛ. ТОРМОЗИТ ТАМ УЖАСНО. А ИГРОКИ ТАК СЕБЕ. СЛАБЕЕ ЧЕМ ТЕ, С КЕМ Я ЗДЕСЬ ИГРАЮ (а играет он здесь в основном с людьми из 1-й сотней рейта). ДЕРУ ИХ В ОСНОВНОМ... Во как. Ему - верю. МАСТЕР (см. его результаты). Получил? Распишись.
|
|
» 10/12/2002, 19:47, nikol
|
|
То Непонятному.. Играл я вчера с Марчезе и Кроком.Марчезе проиграл, а мы выиграли.Но Марчезе всё равно лучше меня играет. Я это почувствовал. И в 10 пулях со мной, он, как минимум, выиграет 6.
|
|
|
|
Так он же честно и написал, что "стипендия"..:-)))
А на стипендию никогда нельзя было разгуляться.)) Дешевое винцо похлебать, да на пару пирожков с капустой под закусь..:-)))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: