Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про помойку. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2002, 22:35,  Акимыч 
Я понимаю, что Преф-1 - помойка. И если уж ты туда попал - то выбраться сложно. Если нет круга знакомых etc. Но когда сутками не можешь доиграть хотя бы одну пулю, потому что когда ты в плюсах - то они отваливаются пачками до 14 сдач, а когда ты в минусах, то они отваливаются на 15 раздаче. Потому что как иначе рейт накачать?! В редких случаях удается доиграть пулю когда ты сам в минусах, потому что это выгодно твоим как-бы "оппонентам".

Што, допсервисы мне помогут? Вряд ли.

Короче говоря... Я ещё побарахтаюсь немного. Но силы заканчиваются. Претензий нет ни к кому. Вот, написал - полегче стало. Пойду выпью. Совсем хорошо станет.

Но может быть таки считать ВСЕ пули, а не после 14 раздачи?

Вот я сегодня накачал 10МГ трафика (с отключенным ПИНГом). Потерял кучу времени и настроение себе не поднял ни разу. Да ещё выступил в конфе. А кабы считалось не после 14 раздачи... Просто бы плюнул.
      » 10/12/2002, 23:00,  makk 
Нет, совсем не так. Там есть очень хорошие люди, которые не сбегут и не распишут партию ни при каких обстоятельствах. Смотри мой список друзей, если хочешь. Наверно, есть и еще. В преф2 тоже разные попадаются. А кроме того, там во время игры совершенно отсутствует общение.
      » 10/12/2002, 23:12,  Керя 
Несколько месяцев назад мы установили игроку Игрек рейтинг в значение –200 за нарушение правил дисциплинарной комиссии. Куда он, по-твоему пошел с этим рейтингом играть ? Правильно, в преф-1. Чтоб получить +100 у него ушло порядка 50 пуль. Играл он честно, мы следили. Знакомые в преф-1 у него навряд-ли были.
Просто пришел и выиграл. Может, генератор благоволил ? :)
      » 10/12/2002, 23:17,  Акимыч 
Общаться я не люблю сам. Т.е. даже на промахи вистующего промолчу. То, что хороших людей много, я тоже не спорю. Когда я играл в Преф-2 практически не было никаких проблем. Но залезши в минус (лично мне) следует играть в Преф-1. И я там как бы играю. Хотя с каждым днем убеждаюсь, что там даже "гамблеранс" редкость.

Надеюсь, метод подсчета рейтинга, применяемый в Сезоннике, приживется и будет применяться где-нибудь ещё, в независимости от обычного рейтинга. А также - вдруг Преф-3 откроется, интересные были задумки.
      » 10/12/2002, 23:57,  MishaX 
Акимыч, если ты сможешь играть без тех грубейших ошибок, которые делаешь сейчас, то не будет никаких проблем набрать любой вид рейтинга. Чему пример от Кери выше.
      » 11/12/2002, 00:13,  Сашун 
У Акимыча в игре вообще нету ошибок.

МишаХ пишет за ошибки в игре в ПРЕФЕРАНС - на максимум вистов при длительной игре.

Акимыч играет с ДРУГОЙ целью. Соответственно то, что для МишиХ ошибка, для Акимыча - элемент игровой стратегии )).

Читаем Акимыча: "Претензий нет ни к кому. Вот, написал - полегче стало. Пойду выпью. Совсем хорошо станет."

Понимаешь, МишаХ, он играет НЕ В ПРЕФЕРАНС. У него другая игра.
Я бы ее назвал "Захорошеть за компанейской картошлепкой".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 11/12/2002, 01:17,  Непонятный 
Все остришь? Опять гамблерян опускаешь? Все здесь играют, как умеют. Вот он возможно только выпив играет. И я так тоже люблю - набубенюсь и иду картами шлепать. Жену сажаю рядом, играем, обсуждаем, веселимся. Может от легкости подхода и пера больше, чем у тебя, труженника пера? А это все равно преферанс и ничего больше.
      » 11/12/2002, 02:04,  Сашун 
...я так тоже люблю - набубенюсь и иду картами шлепать. Жену сажаю рядом, играем, обсуждаем, веселимся.
========

Ну объясни тогда мне, глупому, и заодно читателям, что же тут веселого?
Вот играл бы ты в шахматы - так там веселился бы тоже? Что - бывают разве ходы в шахматах или преферансе веселые и грустные?

Или ты веселишься по ДРУГОМУ поводу?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 11/12/2002, 02:30,  Непонятный 
Так веселюсь, когда сам глупо сыграю и в горку на пустом месте получаю, или еще веселей, когда плохой ход мой прокатывает. А чего плакать-то? Это же только игра и ничего больше. Я так отдыхаю...
      » 11/12/2002, 02:32,  Село 
Непонятный, я тебя не пойму:) Что-то после своего первого выступления в конфе и наезда на Сашуна ты больше не играешь. Боишься высокий рейт растерять? Вообще да, кто тебя тогда слушать будет?
Чтобы тебя утихомирить, предлагаю такой выход: можешь считать Сашуна тренером, а специалисту не обязательно играть самому, ему важно других натаскать :)
А играть ты все же продолжай, посмотрим на твой рейт, когда кол-во партий у тебя удвоится.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: