| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про помойку. | | | |
|
» 10/12/2002, 22:35, Акимыч
|
|
Я понимаю, что Преф-1 - помойка. И если уж ты туда попал - то выбраться сложно. Если нет круга знакомых etc. Но когда сутками не можешь доиграть хотя бы одну пулю, потому что когда ты в плюсах - то они отваливаются пачками до 14 сдач, а когда ты в минусах, то они отваливаются на 15 раздаче. Потому что как иначе рейт накачать?! В редких случаях удается доиграть пулю когда ты сам в минусах, потому что это выгодно твоим как-бы "оппонентам".
Што, допсервисы мне помогут? Вряд ли. Короче говоря... Я ещё побарахтаюсь немного. Но силы заканчиваются. Претензий нет ни к кому. Вот, написал - полегче стало. Пойду выпью. Совсем хорошо станет. Но может быть таки считать ВСЕ пули, а не после 14 раздачи? Вот я сегодня накачал 10МГ трафика (с отключенным ПИНГом). Потерял кучу времени и настроение себе не поднял ни разу. Да ещё выступил в конфе. А кабы считалось не после 14 раздачи... Просто бы плюнул. |
|
» 10/12/2002, 23:00, makk
|
|
Нет, совсем не так. Там есть очень хорошие люди, которые не сбегут и не распишут партию ни при каких обстоятельствах. Смотри мой список друзей, если хочешь. Наверно, есть и еще. В преф2 тоже разные попадаются. А кроме того, там во время игры совершенно отсутствует общение.
|
|
» 10/12/2002, 23:17, Акимыч
|
|
Общаться я не люблю сам. Т.е. даже на промахи вистующего промолчу. То, что хороших людей много, я тоже не спорю. Когда я играл в Преф-2 практически не было никаких проблем. Но залезши в минус (лично мне) следует играть в Преф-1. И я там как бы играю. Хотя с каждым днем убеждаюсь, что там даже "гамблеранс" редкость.
Надеюсь, метод подсчета рейтинга, применяемый в Сезоннике, приживется и будет применяться где-нибудь ещё, в независимости от обычного рейтинга. А также - вдруг Преф-3 откроется, интересные были задумки. |
|
|
|
Акимыч, если ты сможешь играть без тех грубейших ошибок, которые делаешь сейчас, то не будет никаких проблем набрать любой вид рейтинга. Чему пример от Кери выше.
|
|
» 11/12/2002, 01:17, Непонятный
|
|
Все остришь? Опять гамблерян опускаешь? Все здесь играют, как умеют. Вот он возможно только выпив играет. И я так тоже люблю - набубенюсь и иду картами шлепать. Жену сажаю рядом, играем, обсуждаем, веселимся. Может от легкости подхода и пера больше, чем у тебя, труженника пера? А это все равно преферанс и ничего больше.
|
|
» 11/12/2002, 02:30, Непонятный
|
|
Так веселюсь, когда сам глупо сыграю и в горку на пустом месте получаю, или еще веселей, когда плохой ход мой прокатывает. А чего плакать-то? Это же только игра и ничего больше. Я так отдыхаю...
|
|
» 11/12/2002, 02:32, Село
|
|
Непонятный, я тебя не пойму:) Что-то после своего первого выступления в конфе и наезда на Сашуна ты больше не играешь. Боишься высокий рейт растерять? Вообще да, кто тебя тогда слушать будет?
Чтобы тебя утихомирить, предлагаю такой выход: можешь считать Сашуна тренером, а специалисту не обязательно играть самому, ему важно других натаскать :) А играть ты все же продолжай, посмотрим на твой рейт, когда кол-во партий у тебя удвоится. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: