| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про помойку. | | | |
|
» 11/12/2002, 02:50, Непонятный
|
|
Персонально для Села: если при количестве партий 300 мой рейт останется прежним, что будешь говорить?
|
|
» 11/12/2002, 03:49, Непонятный
|
|
Так весело же, когда набубенюсь:)). А так всегда по-взрослому играю, ответственно. Так и расклады каждый раз разные, как анекдоты :))
|
|
» 11/12/2002, 12:52, Акимыч
|
|
Я свои ошибки знаю. Я не про свою силу тут вам рассказываю. Я себя адекватно оцениваю, хотя многие считают, что у меня самооценка наоборот, сильно занижена. Но речь не о том, с какими ошибками я играю. И даже не о том, чем могут быть вызваны грубые ошибки, помимо собственно умения.
И кстати, с какого пирога тут кто-то "вычислил", шо я по-пьяни играю? Пусть тот, кто ни разу поддавши сам не играл, мне такую претензию выкатит. И не стоит за других что-то вякать. Бо я клал с прибором. |
|
» 11/12/2002, 19:24, Асмодей
|
|
Акимыч, я честно говоря непойму что от вас все бегаю , может проблема не в партнерах-)) Я вот создал как то клона сыграл им 10 пуль в пр1 и все закончились нормально ,в 9 из них был в плюсе,так что перейти из пр1 в пр2 если есть желание не проблема-))
РS Стол открывал и ждал кто сядет , знакомых там нет . |
|
» 11/12/2002, 22:08, Лукреций
|
|
Акимыч, в преф-1 в настоящий момент бродят Ленинградка, Сочинка, Ростов_..и будут бродить там до 100 пуль каждые. Будут играть с любыми(почти) до упора. После ста пуль каждый из этих ников(каждый в своё время - боюсь, Ростов_ это сделает только в 22 веке) перейдёт в преф-2 и будет играть с любым. Лови их - не убегут .
Это стат. ники. Цель создания: 1 - выяснение удельного весов ленинградки, сочинки, ростова (висты на сдачу) 2 - проверка утверждения(гипотезы) Сашуна - Питер - наилучшайшая конвенция для драния лохов(пока подтверждается) Именно, поэтому(п.2) 100 пуль в преф-1 и остальные после (среди овец молодец, а на молодца и сам овца) Предварительные данные: Предпочтения народа в преф-1: 1- Ленинградка(Ник Ленинградка играет только МП) 2 - Сочинка - Ник Сочинка играет только сочинку (правда, порой требуют, не предлагают и не просят, распасовку 1-2-3 и какой-то там непростой выход(аналог лениградских 2-4-6)) - спрашивается, чего припёрлись? 3 - Ростов_ - Ник Ростов_ играет только в ростов (в преф-1, как вид, практически не существует) - пока не удалось ни разу поиграть. Статистика: По ростову пока ноль. Питер/сочинка (висты/сдачи) == 10/2. Это пока и приблизительно. ============================================= В чём прелесть данного предприятия: 1)Главное - соотношение "висты/сдача". висты/сдача", вообще, не существуют - главное, с кем это играется.(среди овец молодец, а на молодца и сам овца) 2) Это значит - никаких беспокойств по поводу недоигранных пуль, игры под шофе, обрывов связи, кидалова итп флуктуаций - всё устаканится, статистически это всё равномерно размажется по всем никам-конвенциям. И останется неизменным одно - пропорция. Это хорошее предприятие. Плохое предприятие - достичь макс рейтинга за мин кол-во пуль. Это отстой. За 30 с копейками пуль до 200 - было такое, а смысла никакого. Разве, что над Байкером поизмываться(за 50 пуль до 100 в кругу "друзей-добрых самаритян"..кинутых им опосля, выставлением мин. допустимого рейтинга, точно РАВНОГО своему). 3) Ничего не надо самому считать - всё в инфе. 4) Соотношение висты/сдача в разных конвенциях не зависит от силы. У любого это соотношение должно быть константой. 5) Если у любого игрока это соотношение - константа, то отношение "висты/сдача" это пропорция коэффициентов в рейтинговой формуле для разл. конвенций Итак: Сопоставление 3-х конвенций в двух средах. Акимыч, не ной, а лови Сочинку, Ленинградку, Ростов_ - и самому и хорошо, и статистику ублажишь. |
|
|
|
Думаю, то, что Ростов - самая популярная игра, теперь очевидно всем???
Иначе почему же она потребовала педали? :))))))) |
|
» 11/12/2002, 23:46, Акимыч
|
|
Та-а-а-к. Во-первых, ной слегка отличается от судорожных изрыганий псевдоупреков. :)
Т.е. я не считаю, что ныл. Во-вторых - раз я ни разу таких ников не встречал, следовательно (если они существуют) - они бывают на гэмблере в те времена, када меня там нет. А я захожу только по будням после 5.00РМ или 6.30РМ по Москве. Я с работы влезаю, у меня время нахождения ограничено. А со зрительной памятью - тьфу-тьфу. И т.д. В-третьих. Если у них есть хоть какие-то проблемы с оппами, то я буду рад, ежели они меня найдут быстрее, чем я их. В=четвертых (и в заключение) - пойду пыхну, а то родимая уже не помогает. Ни-че-го не понимаю, ни-ко-му не верю. Придется идти в вин-клаб на оупен турниры, штоб чиста с кем-нить пазнакомицца. Кстати - кредитки в вин-клабе принимают?! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: