Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Организаторам сезонного турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2002, 22:50,  Сашун 
Вы, ребята, плз, подправьте регламент.

В части штрафов. Преферанс - оно игра на висты. Которые у Вас вычитаются по 100 вистов.
Ежели в пуле было нарушение - так имеете право НЕ ЗАСЧИТАТЬ ВСЮ ПУЛЮ. Или раздачу. Или несколько раздач. Как игру НЕ ПО ПРАВИЛАМ этого турнира, т.е. как не состоявшуюся игру. Или применить ДИСЦИПЛИНАРНОЕ взыскание. А лезть регламентным штрафом в вистовый счет - ГЛУПОСТЬ.

Ето вы перепутали с игрой на деньги. Там у денег ДВЕ функции - ето и мера игровой ставки и мера ЖИЗНЕННОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ игрока. Там штрафовать деньгами МОЖНО.
Воздействуя на БЛАГОСОСТОЯНИЕ, чтобы добиться АДЕКВАТНОСТИ в игровой ситуации.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/12/2002, 23:25,  dyme 
УТВЕРЖДАЮ.

dyme
      » 10/12/2002, 23:42,  MishaX 
Дайм, что именно утверждаешь? :)
Может до утверждения предложишь что-нибудь получше бреда Сашуна? :))
      » 10/12/2002, 23:43,  Др_вуня2 
поддерживаю
      » 11/12/2002, 00:06,  Депутат 
Миша, согласен с тобой :-)
      » 11/12/2002, 11:40,  Constructor 
а вот по поводу нарушений - есть у нас игрок Fudokan, выставляющий все время игру не на рейт (независимо от разницы в рейтинге у игроков-даже когда 100 и нет) и никого не предупреждает об этом. Люди все привыкли к тому что при небольшой разнице в рейте это не ставится и даже не смотрят на этот пункт коныенции.Сам так влетел и смотрю что это постоянное явление у него. Если ему так не нравится играть честно может пусть он уйдет из турнира. Я не буду против если моя партия будет не засчитана - при условии если все партии этого МАСТЕРА будут также аннулированы с подобным нарушением регламента
      » 11/12/2002, 11:50,  Captain 
А насчет Романа (Fudokan) скажу следующее - у него есть причина выставлять игру не на рейт - он набрал рейтинг для прохода в годовой турнир и ему нельзя его было растерять из-за разницы рейтов в том числе ... я считаю - причина уважительная ...
      » 11/12/2002, 14:29,  Constructor 
да я ж не против, но выставляя мог бы хоть предупреждать и говорить причину - мы ж не варвары - а ответ на замечание (после того как заметили) - "Я накрываю стол и как хочу так ставлю конвенцию, а ты можешь не садиться если не нравится! увы меня не устроил - поэтому и написал.
      » 11/12/2002, 16:57,  Рауль 
Буду знать, как ко мне сядешь, буду предупреждать,"прочитай, пож, конвенции".))Что б не обижался и не жаловался потом.
      » 11/12/2002, 17:26,  Fudokan 
1. Ребята, Вы когда садитесь играть, Вы хотябы смотрите что там стоит??? Я создал стол и НИКОГО НАСИЛЬНО НЕ ТЯНУ играть со мной!!! Если кто-то пришел и сел, значит он согласен с тем что выставленно, или нет??? Вы когда играйте на интерес наверно раз по 20 обсудите, я про конвенции. А когда человек сыграл партию, а потом мне ноет в приват, что я играю не корректно и не уважаю партнеров, то мне даже этому человеку сказать нечего. Я придерживаюсь своего мнения: "Я накрываю стол и как хочу так ставлю конвенцию, а ты можешь не садиться если не нравится!" И буду ТАК считать.
2. Еще одно, когда я выставляю конвенции, то я НЕ ЗНАЮ кто сядет ко мне за стол, а то попрыгают и быстрее жмут "СОГЛАСЕН". Уже были случаи, когда люди спрашивали, почему такие конвенции, я объяснял, многие понимали .... но с таким Vladbis я столкнулся впервые.
3. Если я что-то нарушил, то ДИСКВАЛИФИЦИРУЙТЕ меня, нет вопросов. Получаеться так, что я нарушил регламент, но всместе со мной его нарушил Vladbis и большая просьба при дисквалификации это учитывать, т.е. надо гнать нас обоих нас обоих.

Fudokan.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: