| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сибирякам и гостям Сибири | | | |
|
» 20/11/2002, 17:06, Скиталец2001
|
|
Уважаемые одноклубники!! ))
есть предложение провести аналог Софринской встречи в Сибири. а конкретно в г. Междуреченске Кемеровской области. кто был в наших краях тот знает какая у нас природа!!! ))) в городе есть несколько пансионатов и санаториев-профилакториев, имеющих горнолыжные трассы, готовых принять нас ))) предварительные переговоры с руководством некоторых из них уже проведены. попрошу в этой теме высказаться тех кто хотел бы приехать на такую встречу, которая планируется на февраль 2003 года. это необходимо для того чтобы оценить количество приезжающих и выбор места проведения встречи. пожелания и вопросы можно отправлять по мылу slide_y@mail.ru с уважением, Скиталец2001 |
|
» 20/11/2002, 20:19, DIGISTASik
|
|
Эх, Юр!...)))
Жил бы ты поближе или я от тебя не далеко - БЫЛ БЫ ПЕРВЫМ, кто приехал бы.)) Но я пока до тебя доеду - уже и праздники кончатся - хотя, подумаю..... |
|
» 21/11/2002, 05:46, Скиталец2001
|
|
Маньяку.
о встрече в Питере я извещен ))) но хотел бы спросить - а много ли сибиряков ты видел в Софрино? (не считая фаната Скитальца) )) далеко для Москвы... далеко до Питера.... но чем же мы хуже???? нас не так уж и мало!!! и я хотел бы увидеть среди гостей не только тех кого я прекрасно знаю среди москвичей, но и тех, кого я знаю из сибиряков, но не видел их ни разу!!! ))) а что может быть лучше совместного отдыха, совмещенного с любимой игрой? ))) а то что встречи близки по времени.... если наберется достаточно желающих побывать на всех встречах, то возможен вариант встречи в конце января.... хотя начало февраля, когда запланирована наша встреча тоже неплохое время ))) полная информация о месте проведения встречи будет помещена в начале декабря. с уважением, Скиталец2001 |
|
» 21/11/2002, 07:55, Скиталец2001
|
|
маленькая предварительная реклама )))
несколько фотографий, сделанных моим сотрудником, который балуется фотоделом... ето окрестности Междуреченска... с уважением, Скиталец2001 |
|
|
|
Да, Барнаул человек 5-10 тоже может набрать в зависимости от даты.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: