| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросик тебе, Сашун | | | |
|
» 12/12/2002, 00:44, Непонятный
|
|
Вспомнил тут раздачу одну свою, месяца 3-4 назад сыгранную, поэтому архива нет и привожу так.
Вот как бы ты сыграл здесь, Сашун, согласно своей теоретической подготовке и опыту? Питер, 6-е распасы, моя рука 2-я, я говорю раз, мои карты вместе с прикупом следующие: К, ТДВ, КД98, ТД108 1. Как бы ты снес и какую масть заказал? И сколько планируешь (надеешься) взять? Как ответишь, я открою расклад и посмотрим что получится. Вист был в светлую. Сразу скажу, что никаких подвохов в раскладе нет, абсолютно обычный (но не пополамы), и поэтому сделай так, как сделал бы в 90 % случаев исходя из твоего видения префа. Мне просто хочется увидеть твое понимание игры хотя бы по этой раздаче, хотя она возможно и простая. |
|
|
|
"...хочется увидеть твое понимание игры хотя бы по этой раздаче..."
1. У меня нету практически никакого понимания етой игры. 2. Играю я, обычно, БЕЗ ужесточенного выхода и БЕЗ распасовок по 6. 3. В етом примере после паса первой руки расклад может быть практически любым. Твоя подсказка, что вистовали ВСВЕТЛУЮ, наводит на мысль, что козырем ты заказал бубну... Дальше усе ясно тут. 4. Я принадлежу к той школе, которая сносит две трефы и козырем заказывает черви. Но, играя с постоянными партнерами сам я так делаю отнюдь не всегда ). 5. Однако, я ж, хотя играть и не умею, зато пишу для других как играть нужно )). Которую писанину тебе лень читать. На тебе ссылку - почитай за етот расклад... http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=68203&t=68203 -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 12/12/2002, 03:59, Непонятный
|
|
Ты Керя может и профи, а я вот, любитель пошлепать, считаю, что по сносу и заказу уже можно немало сказать об игроке (при условии непростой карты). Ну, у каждого свое понимание префа...Вы с Сашуном тока и можете, что судить по результатам многих пуль о силе или чего там еще. Так и ежи тоже смогут. А вот мне, лошку, представь себе, хватило ответа Сашуна, чтобы немного его понять, даже не играв с ним...
А по раскладу - снес я здесь так же, как (предположительно) и ты - 2 кресты, но тока бубу заказал... |
|
» 12/12/2002, 04:40, Непонятный
|
|
Путаешся ты Керя, в том что говоришь. Да ладно, неважно. Важно другое. При козыре черв там тока 6 получалось, при козыре буб 7 взялось...Вот и все. Он бы в минус сыграл. А я в плюс.
|
|
|
|
Ну поменяй руки партнеров местами )). Тогда в червях тоже 7 выйдет ))
-------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: