Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросик тебе, Сашун Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2002, 04:58,  Непонятный 
Сашун - да ты еще более безнадежен, чем я думал. Те же я..., только в профиль будут :))
      » 12/12/2002, 05:00,  Сашун 
Так я ж не скрываю - и лошковит и туповат )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 12/12/2002, 05:13,  Непонятный 
Ну вот, не зря время в форуме провел. Тебя расколол так, что сам себя лошком называешь :)). А крест - это крест, меня так учили, а слово трефы приравнивали к виням. Как дошадь вместо коня в шаш..ой, в шахматах.
      » 12/12/2002, 05:51,  dyme 
А я, тоже лох, всю жизнь считал, что винни - это пики..:-)))
      » 12/12/2002, 06:19,  Непонятный 
Dyme, ты не догнал... Те, кто говорили трефы вместо крест, говорили вини вместо пик. Т.е. меня учили, что это не правильно...
      » 12/12/2002, 06:49,  Рауль 
Прикольный пассажир появился в форуме.))
Раньше я тока Сашуна не читал, а теперь еще один есть.
      » 12/12/2002, 08:01,  KOBA 
Надоело это блатовство в форуме читать!! Такое ощющение что кроме Вас и тех ково вы в примеры приводите нет больше вобше здесь)
Или примеры с раскладами из игр тоже полный бред. Применять на практике их былобы так же глупа как думать что еслибы вы снесли не это а то, то вышлобы не так а так)С Сашуном я согласен, но не всегда. Например ты Сашун говориш: Что свои примеры и расклады по игре с задачами сделает из лохов более-менее игровых партнеров. Этож глупость получается - если лохи станут профи, так кем же останутся профи? Ответ то твой я знаю - не лохами--)).А так я думаю каждый должен учится на собственных раскладах и ошибках, чтоб потом смотря на других вспоминать что был и сам раньше лохом)!
      » 12/12/2002, 08:36,  Асмодей 
KUBA лошки они лошками и остануться , а те кто хочет учиться этой игре , всегда можгут чему то новому научиться.
      » 12/12/2002, 09:05,  KOBA 
Cерега ты чето перемудрил))) Лохи мы все в чем то полюбому))! Вот ты например в космос не летал испытателем не был??)) А станиш не будеш лохом а будеш тем чьей профессией авлодееш не важно какой главно что ты чето схаваеш!! так что либо ты ошибся в сказаном либо ты демогог привлекающий внимание!!))
      » 12/12/2002, 10:11,  Асмодей 
Слава! Лошок это не тот кто чего то не умеет, а тот кто этим занимается и нихрена в этом занятии не понимает,и что самое главное никогда не поймет-))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: