Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Одна сдача Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2002, 01:35,  arkan 
Вот, заинтересовала меня эта сдача. Многие бы смогли выиграть эту игру?

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 12/12/2002, 02:46,  ARA 
На 5 ходу вместо атаки в черв просто ход в козыря и 6 - в черве добираем.
      » 12/12/2002, 02:48,  ARA 
Забыл добавить, после хода в козыря отдача в даму пик и 6-я в черве добирается - думал это и так понятно.
      » 12/12/2002, 02:51,  ARA 
Сдача, кстати, достаточно элементарная и ход игрока MainLord2000 в черву показывает только его лошковитость. :)
      » 12/12/2002, 03:13,  MainLord2000 
С таким же успехом могу сказать что твой рейтинг ARA показывает твою лошковитость так как значительно меньше моего)
Это скачки были ,а мне понимаешь ли ниче не светило не в горе , ни в пуле , да еще и связь рвалась постоянно ,так шо этот шестерик меня мало заботил - было только одно желание поскорее игру закончить.
И ваще ,ты типа наглость в натуре потерял? На мытищинцев батон крошишь?!)

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 12/12/2002, 03:29,  ARA 
Ой, я и забыл что ты мытищинец. :) Лошковитость я имел ввиду в данной конкретной сдаче, а так ты, конечно, крут, а я по сравнению с тобой лошок. :) Пока, по крайней мере ибо рейтинг мой активно растет да и в Сезонном я уже более чем на 2 порядка круче тебя. :)
      » 12/12/2002, 03:34,  MainLord2000 
Шутки шутками но делать выводы об игре человека по одной сдаче глупо, да и ошибаются рано или поздно все ьудь они хоть какие мастера(эт я не ос ебе конечно))), да и рейтинг тоже не ахти какой показатель - скорее совсем никакой, а насчет сезонника -я там особо и нестараюсь играть мож партий 10 сыграл всего.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 12/12/2002, 03:58,  KV3126 
Тэкс... на лице несерьезное отношение к турниру... :)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: