| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О конференции.. | | | |
|
» 12/12/2002, 22:02, Ыша_Муравей
|
|
ответ на этот вопрос можно так же найти в исходном авторском постинге: "в преферансе есть математика, блеф, наука, расклад, партнеры.."
то есть, начиная с минимального математического, умный народ в конфе обладает (видимо, по нарастающей от степени ума) следующими образованими: блефовым, научным, раскладным, партнерным. |
|
» 13/12/2002, 01:37, McLaren33
|
|
Вы не поняли, Господа, я всего лишь хотел сказать, что тот,
кто чувствует себя жертвой, непременно ею становится, преферанс - лишь инструмент для этого, человек входящий в преф-1(имеющий минус в рейтинге), знает, что у него есть шансы для выхода в другую категорию, но что он хочет, играя в в игру? Ему нужны очки рейтинга, или он хочет доказать себе и другим свою состоятельность? А может он просто хочет получить удовольствие от игры? Это - то самое, о чем мы все молчим.. Простите за искренность и, явную несостоятельность поддерживать разговор.. :)) |
|
|
|
Я думаю - че такой непер?.... а это видать от отсутствия присутствия математического образования и как минимум и как максимум.... :о)
|
|
|
|
правильно Макларен написал, если есть настрой стать жертвой - обязательно станеш и ни какая математика не спасет, со всем остальным.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: