Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По поводу этого самого Кобы) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2002, 04:00,  KOBA 
И опять всем Привет!! Вообще я со многим здесь согласен что было написано в обсуждении той самой проблеммы побегов!! и некоректного поведения играков,но вот что самое интерестное что люди то меняются причем очень даже реально!!. Возьмите в пример меня )) Кто меня помнит то помнит что падонок я еще был тот, и грубо общался и мат в чате и тд, но изменился я не из за того что подвергался многочисленным пресованиям со стороны админской группы а по вполне бональной причине))!!! Я понял что со всякой мразьей в Гамбе которые вынуждают быть и самого себя таким же надо поступать по другому. А не впадать в эти апускательные дискуссии0)!!Теперь я просто смеюсь в ответ и удивляюсь своей выдержкой на гнусные выпады других играков, хотя и люблю грубость))

В дополнение кто меня любит и ненавидит-- Да и правда я иногда и бываю невыносим!!, но убегать я никогда сам не убегаю даже когда все очень плохо)) , а вот когда игрок или игроки не соглашаются расчитать партию или даже со штрафом, то уж простите но выхода другого не вижу. Хотя иногда когда могу комуто доверется то ставлю замену--- ЗА ЭТО ОТВЕЧАЮ!!

Отдельное спасибо ГЕЛЕ - так как она мой друг и авторизатор, по всем понятиям своим поведением я подставляю ее поэтому и изминил свое поведение к другим игрокам и стараюсь не подвадить ею. Вобщем сеструха прорвемся))!!
и Кере за то что как всегда все оценил, взвесил и принял решение!!
До встречи!!.
Комуто даже покажится что это не я))______)))
      » 14/12/2002, 04:40,  Хоган 
Коба, лично мне трудно поверить в быстрые перемены твоего характера, тем не менее если даже это и так, то тебе всё равно, насколько я понял, не удастся расстаться стаким элементом, как грубость.
Дело в том, что этот опус "лёгкой самокритики" не делает тебе чести, т.к. падонок, по моему мнению, должен оставаться таковым до скончания дней, будь он ЧК или чистильщик из "отдела нравов" КГБ:))))))
Что касается тупки со стороны твоих оппов, то об этом тебе лучше вообще не заикаться, т.к. значение этого глагола по твоим понятиям вступает в силу уже через 20 сек. после перевистовки: если вистующий чего-то не предлагает по прошествию этого времени, стало быть он тупит. Я полностью согласен с теми, кто говорит о том, что нужно дождаться истечения времени оппа, "находящегося в состоянии тупки" и "рассчитать партию".
      » 14/12/2002, 05:30,  Kapustin 
подтверждаю))) в грубости больше замечен не был))) Так держать! (почемуто всё ещё верю в людей)
      » 14/12/2002, 05:45,  KOBA 
ответ Хогану. А ты со мной перестань бухать и повериш))
А вообще свой креатив я написал не для того чтобы оправдоватся перед такими же типами как я сам )) Это адресовано нормальным игрокам а не тем кто не знает простых правил виста)). Прости за критику Костя, но увы)
      » 14/12/2002, 06:13,  KOBA 
А забыл по поводу того что я начинаю нервничать после 20 секунд это правда, но обаснованна тем, что хочу играть а не смотреть секундамер) Если мне будет нужен таймер я и так его найду, а там где идет игра нужно играть а не тупо всматриватся в экран и считать карты пальцем. Ну а 20 секунд это конечно преувеличение, обычно через 1 минуту, этого времени мне кажется достаточно для игрока даже твоего уровня чтоб пощитать возможный расклад, не говоря о заказе и сносе. Вспомни себя когда в каждой игре если я сам думаю или чатю больше полу минуты, так ты кричиш раза двадцать))
Радует хоть то что ты обладаеш неплохим знанием русского языка, жаль что в игре нужна математика))
В следущий раз когда захочеш излить душу в форуме или как ты это там называеш, лучше приедь ко мне и выпей со мной по сто грам, да поплачься в мою большую и добрую грудь))
p.s А это ссылка для тех кому захочется увидеть в реальности твои преферансиские способности)
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=2871319
      » 14/12/2002, 07:51,  USTA 
Любой психолог скажет, что у Вас врождённый садомазохизм.
Но раз народ не хаит пришлось самому ...
С наилучшеми пожеланиями!
      » 14/12/2002, 08:53,  Сашун 
Высокий класс!

Это оценка для ОПЫТНОГО читателя етой конферанции )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/12/2002, 12:23,  Steeler 
Может быть заметки сначала писать в Ворде, а потом копировать в конфу. Ворд ошибки исправляет.
      » 14/12/2002, 12:25,  Kirk 
ага, исправляет...
напиши в ворду "предоставляет мультиканальный доступ"
а потом нажми Ф7...
:-)))
      » 14/12/2002, 17:51,  Др_вуня2 
фот мне интересно стало как может человек с такой статистикой судить о том кто умеет играть в преферанс а кто нет
Преф
Рейтинг: -86
Всего партий: 58
Побед: 22 (37%), ничьих: 0 (0%), поражений: 36 (62%)
Всего сыграно сдач: 1007
Всего набрано вистов: -7264

ты лучше медленней играй но качественней
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: