| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Блеф. Психология или математика. | | | |
|
» 14/12/2002, 18:25, Лукреций
|
|
Заголовок (это слово "или") автоматически подразумевает противостояние, несовместимость психологии и математики. Однако, я в этом сомневаюсь - причём, сильно. Мне не нравится это противопоставление - мистика и разум. Не нравится, потому, что не считаю его верным. Здесь скорее имеет место быть терминологический спор. Старая привычка - делить мир по полочкам, классифицировать. И это правильный подход, только иногда забывается, что мир это единое целое, и о том что его перегородили, разнесли по классам, он не знает, и продолжает функционировать, как одно целое..
Тут и Сашун с 3-й "аксиомой". Почему в кавычках? - Потому, что она неочевидна и нуждается, если не в доказательстве, то, хотя бы, в пояснениях. А Сашуну лень - приходится самим нам, лошкам, напрягать выжившие после картошлёпки извилины. I Северные конвои. II Страсти по конвенциям 1 Как я испохабил прекрасную игру преф-рулетка. [] 2 Как я испохабил прекрасную игру ЖП. [] 3 Рогатка или напалм? "Интересные" конвенции или прямые монотонные конвенции? [] II Что такое блеф? [] III Дайте пнуть бридж. [] А перегородку между психологией и математикой ставим мы сами. ========================= В общем, главное я сделал - предварительный план я накропал, и что-то лениво стало - дальше пока бейтесь сами. Да и чего это я сам буду напрягаться, когда тут масса трудоспособного конфового населения? А? :-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: