| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СЕЗОННЫЙ: итоги недели | | | |
|
|
|
1. Выложены результаты за период до 13 декабря включительно.
Список участников http://www.gambler.ru/pref/tour/season/season_list.html (напоминаю, что теперь следует играть только с теми никами, которые в этом списке присутствуют). Рейтинг-лист: http://www.gambler.ru/pref/tour/season/season_fame.html Список всех пуль: http://www.gambler.ru/pref/tour/season/puliweek.html (довольно большой - может долго загружаться). 2. Рекомендуется проверять ники, с которыми играете на предмет наличия в списке участников. Пули с отсутствующими в списке никами аннулируются автоматически (я их даже не вижу). Персонально для olgasuperpep: ну не прошла в Первый сезон, дальше можно продолжить игру только после выполнения квалификационной нормы. На почту ответил - не принимает переполненный ящик. Кроме того, просьба правильно писать ники при ручном вводе результатов при падении архива. Лучше для этого пользоваться копированием-вставкой. Иначе, при неправильном написании, их постигнет та же участь, что и прочие незарегистрированные. (До сих пор я вручную искал для таких ников "похожие" и исправлял, но, правду сказать, замучался уже это делать). И еще, проверяйте пули по отчетам - вдруг кто-то вручную ввел неправильный результат. Для того отчеты и рассылаются, чтобы подобные случаи выявлялись. 3. Из приколов. Комментарий при регистрации результата: " кол во сдач неправильное и счет другой, но никто не помнит точного счета, а сдач больше 60 было" (результат введен всеми тремя участниками с указанием 17 раздач. Типа, ноты музыки не помню, буквы слов - тоже, но петь хоца). Пуля аннулирована. Число раздач входит в обязательные данные для расчета сезонного рейтинга, и изменить это число равносильно изменению вистового результата пули. Комментарий при регистрации результата: "результат не верный!!!!!! " :))) При ближайшем рассмотрении: пуля зарегистрирована трижды, из них 2 - совпадают, один отличается. А в одном из тех совпадающих написан указанный комментарий. Вот как хотите, так и понимайте. :))) 4. Предупреждение игроку Fudokan за несоблюдение регламента в части конвенции "не на рейтинг". Вот такое его мнение :"Я накрываю стол и как хочу так ставлю конвенцию, а ты можешь не садиться если не нравится!" верно для произвольной игры в префзалах, но не для турниров. В Сезонном необходимо соблюдать регламент. Возможно, будут еще сообщения по результатам контроля пуль Керей за прошлую неделю, и паре выясняемых ситуаций. |
|
» 15/12/2002, 18:59, Tigerenok
|
|
Стоп. Извините, но почему игроки ОБЯЗАНЫ играть на рейтинг?.. Пришли друзья в сезонник, которые хотят выиграть в оном, но НЕ ХОТЯТ ПОДНИМАТЬ себе рейтинг и расписали пулю без оной конвенции - в чем нарушение?
Если возникнут вопрос, как это - НЕ ХОТЯТ ПОДНИМАТЬ РЕЙТИНГ, отвечу и быть может даже причины назову. :) С уважением, Борис. |
|
» 15/12/2002, 19:08, ГРЕчка
|
|
Согласна с Борисом.
И еще одна конвенция на мой взгляд может быть изменена без штрафных санкций - приглашение к игре только друзей. Разве я не могу сыграть в сезонном пульку только с приятными мне людьми? Если это не разрешено - пожалуйста объясните почему? С уважением Наташа P.S. Хотя если меня за друзей оштрафуют - не расстроюсь ))) ради друзей ничего не жалко!!! :о) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: