Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СЕЗОННЫЙ: итоги недели Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2002, 12:08,  MishaX 
1. Выложены результаты за период до 13 декабря включительно.
Список участников http://www.gambler.ru/pref/tour/season/season_list.html
(напоминаю, что теперь следует играть только с теми никами, которые в этом списке присутствуют).
Рейтинг-лист: http://www.gambler.ru/pref/tour/season/season_fame.html
Список всех пуль: http://www.gambler.ru/pref/tour/season/puliweek.html (довольно большой - может долго загружаться).

2. Рекомендуется проверять ники, с которыми играете на предмет наличия в списке участников. Пули с отсутствующими в списке никами аннулируются автоматически (я их даже не вижу).
Персонально для olgasuperpep: ну не прошла в Первый сезон, дальше можно продолжить игру только после выполнения квалификационной нормы. На почту ответил - не принимает переполненный ящик.

Кроме того, просьба правильно писать ники при ручном вводе результатов при падении архива. Лучше для этого пользоваться копированием-вставкой. Иначе, при неправильном написании, их постигнет та же участь, что и прочие незарегистрированные. (До сих пор я вручную искал для таких ников "похожие" и исправлял, но, правду сказать, замучался уже это делать).

И еще, проверяйте пули по отчетам - вдруг кто-то вручную ввел неправильный результат. Для того отчеты и рассылаются, чтобы подобные случаи выявлялись.

3. Из приколов.
Комментарий при регистрации результата: " кол во сдач неправильное и счет другой, но никто не помнит точного счета, а сдач больше 60 было" (результат введен всеми тремя участниками с указанием 17 раздач. Типа, ноты музыки не помню, буквы слов - тоже, но петь хоца). Пуля аннулирована.
Число раздач входит в обязательные данные для расчета сезонного рейтинга, и изменить это число равносильно изменению вистового результата пули.

Комментарий при регистрации результата: "результат не верный!!!!!! "
:)))
При ближайшем рассмотрении: пуля зарегистрирована трижды, из них 2 - совпадают, один отличается. А в одном из тех совпадающих написан указанный комментарий. Вот как хотите, так и понимайте. :)))

4. Предупреждение игроку Fudokan за несоблюдение регламента в части конвенции "не на рейтинг". Вот такое его мнение :"Я накрываю стол и как хочу так ставлю конвенцию, а ты можешь не садиться если не нравится!" верно для произвольной игры в префзалах, но не для турниров. В Сезонном необходимо соблюдать регламент.

Возможно, будут еще сообщения по результатам контроля пуль Керей за прошлую неделю, и паре выясняемых ситуаций.
      » 15/12/2002, 12:56,  KV3126 
Вот такое его мнение :"Я накрываю стол и как хочу так ставлю конвенцию, а ты можешь не садиться если не нравится!" верно для произвольной игры в префзалах, но не для турниров. В Сезонном необходимо соблюдать регламент.

Ща поспорю :)Регламент не запрещает отказываться от игры с одними партнерами и играть с другими. Выставляя "не на рейтинг", Fudokan как-бы приглашает за стол игроков, с рейтингом ниже, чем у него на более, чем 100 единиц. Так что до начала пули его мнение не является противоречащим регламенту. ;)
Факт нарушения начинается с первой раздачей, если нет разницы в 100 единиц между любыми партнерами.
Причем нарушение регламента происходит со стороны всех участников пули.
Из этого следует, что предупреждения необходимо раздать всем нарушителям регламента.
      » 15/12/2002, 12:59,  KV3126 
Вроде я на Enter чаще нажимал... :)
Sorry, за небольшую нечитабельность :[
      » 15/12/2002, 16:26,  Gosha63 
По поводу прикола:мне кажется это была пуля с моим участием(по крайней мере был аналогичный случай). Вводили результат автоматически и не глянули бы, если бы товарищ не спросил у меня, как мой архив фурычит. Тут и заметили несоотвествие количества сдач. Естественно слова и "ноты музыки" к тому времени уже забыли)))
      » 15/12/2002, 18:59,  Tigerenok 
Стоп. Извините, но почему игроки ОБЯЗАНЫ играть на рейтинг?.. Пришли друзья в сезонник, которые хотят выиграть в оном, но НЕ ХОТЯТ ПОДНИМАТЬ себе рейтинг и расписали пулю без оной конвенции - в чем нарушение?
Если возникнут вопрос, как это - НЕ ХОТЯТ ПОДНИМАТЬ РЕЙТИНГ, отвечу и быть может даже причины назову. :)
С уважением, Борис.
      » 15/12/2002, 19:03,  Др_вуня2 
регламент такой ))
      » 15/12/2002, 19:08,  ГРЕчка 
Согласна с Борисом.
И еще одна конвенция на мой взгляд может быть изменена без штрафных санкций - приглашение к игре только друзей. Разве я не могу сыграть в сезонном пульку только с приятными мне людьми? Если это не разрешено - пожалуйста объясните почему?
С уважением Наташа
P.S. Хотя если меня за друзей оштрафуют - не расстроюсь ))) ради друзей ничего не жалко!!! :о)
      » 15/12/2002, 19:12,  Главбух 
Все эти дополнительные отборы - друг, не друг, или рейтингом не вышел противоречат самой идее Сезонного турнира, где каждый должен сыграть как можно с большим количеством партнеров. Неправильно это. Сел играть с тобой, человек, проходящий по всем формальным критериям регламента - нельзя отказываться играть с ним.
С уважением, Главбух.
[Преф-ревю]

--------------------
C уважением, Главбух.
      » 15/12/2002, 19:53,  Рауль 
Миша, у меня одна партия, два раза учтена похоже.
      » 16/12/2002, 03:09,  KV3126 
Сел играть с тобой, человек, проходящий по всем формальным критериям регламента - нельзя отказываться играть с ним.

Главбух,
я с тобой согласен, но лично я не вижу способа, как это можно реализовать без автоматической рассадки.
Просто рейтингофилы не будут открывать столы, а если и откроют, то могут просто выпадать до начала игры, если подсядет нежелательный партнер.
В конце-концов люди просто могут предварительно договариваться о игре, что, ИМХО, ещё больше противоречит духу турнира.

На данном этапе можно просто отдать "на рейтинг да/нет" на откуп участникам.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: