Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Стенки" в Сезонном турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2002, 16:40,  платан 
так ход-то был в трефу.. :)
      » 15/12/2002, 16:45,  Крут 
Ну и... ДВ брали 2 взятки.
      » 15/12/2002, 19:18,  Др_вуня2 
Керя дело не в стенках а в том что ненормально когда раз в 5 - 10 пуль происходит выигрыш или проигрыш около тысячи вистей с приблизительно равными оппами без дуркований, а происходит это вследствии того что на той карте что дает генератор по другому играть нельзя я вот щас глянул за последнюю неделю из 14 пуль у меня в 5 результат от 500 до 1000 как выигрыша так и проигрыша, сколько игрался в реале такие результаты редкость,и снвоа таки с усредненным значением будет всё нормально но амплитуда по моему великовата
я не призываю чегото менять и не могу сказать что меня это каким то боком волнует, я просто констатирую факт, факт того что если взять как наименьшую длину пулю как таковую то в совокупности пуль вроде бы всё ок, но по раздачам если смотреть то по моему как раз и получаются одинаковые серии то есть если брать пример с подкидыванием монетки то идет чето типа 0,0,0,0,0,0,0,0 1,1,1,1,1,1,1,1, (0- решка, 1-орел или наоборот кому как нравится) при чем эти серии действительно связаны с падением сервака по крайней мере я последний неравномер наблюдал когда столы начали пропадать в преф1 и преф2
не призываю чегото менять или прочее и без каких либо наездов на коголибо
      » 15/12/2002, 19:44,  Сашун 
при чем эти серии действительно связаны с падением сервака
=======

Так ето ж ФАКТ, подтвержденный лично Юрцом еще полтора года назад. Я за ето писал уже раз 5.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/12/2002, 21:45,  Kirk 
Генератор им не нравится...
Думаете, другие лучше?
В субботу играю ето я турнир на соседнем сервере. Три пули выиграл, причем, в основном по-чуть-чуть, в борьбе и без спонсоров. Но там регламент такой - выиграть их нада. А с декабря - так даже не обязательно топить в минус обоих оппов. Все равно 2 очка, если первым закончишь. А, если вторым, но в плюсе - то 1 очко. А если в минусе - все равно ноль очков независимо от места.
А в четвертой пуле попадаются оппы - не самые звери, причем, но и не сказать шо уж лошки, по кр. мере по 6 очков мы тока трое после трех туров имели. Но выпуски (не спец-, а просто ошибки), с их стороны имели место быть... И сажаются они на шестериках помаленьку, парочку пасов, кто-то что-то играет, в общем пуля, как пуля. Сдач 18-20 сыграли.
И вот при стойке я +200, они оба по --100 и сыграно 28/60 следует серия из ЧЕТЫРЕХ сдач: сначала одному чистый мизер приходит, а потом второй подряд мизер-семь-девять. И усе, 3.14... сПЕРли у мя победу :-(((

Мораль: шо Гена Ратор, шо Gene Rator - один хрен. С такой крысячьей фамилией они просто обязаны пакости устраивать...
      » 15/12/2002, 21:57,  Др_вуня2 
Кирк аналогия не совсем та, такое и в реале не редко бывает, я говорю о более длинной серии нежели 4 сдачи
      » 15/12/2002, 22:08,  Сашун 
Серии бывают ЛЮБОЙ длины.

Если долго бросать монетку, то, рано или поздно, но выпадет, скажем, 50 орлов подряд.

Другое дело, что етого события, если монетку бросать каждую секунду, придется ждать примерно 35 тыс лет...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/12/2002, 22:22,  Сашун 
А вот что могет проверить каждый.

Если монетку подбрасывать каждые 5 секунд (12 раз в минуту), то на 1000 бросков уйдет примерно полтора часа.
За ето время Вам, если повезет, доведется увидеть серию из 10 подряд орлов или решек. А серию из 9 подряд - почти что наверняка.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/12/2002, 22:29,  Др_вуня2 
За ето время Вам, если повезет, доведется увидеть серию из 10 подряд орлов или решек. А серию из 9 подряд - почти что наверняка.

но это будет одна серия и за полтора часа, а не за полтора часа 10 таких серий да?
      » 15/12/2002, 22:58,  Сашун 
Тут усе просто.

Бросаем монетку каждые 5 сек.

Через 10 сек - ожидаем серию 2 подряд.
Через 20 сек - 3 подряд
через 40 сек - 4 подряд
через 80 сек - 5 подряд
через 160 сек (3 минуты) - 6 подряд
через 10 мин - 7 подряд
через 20 мин - 8 подряд
через 40 мин - 9 подряд
через 80 мин - 10 подряд
через 160 мин (3 часа) - 11 подряд
через 6 часов - 12 подряд
через 12 часов - 13 подряд
через 24 часа - 14 подряд
через 2 суток - 15 подряд
через 4 суток - 16 подряд
через 8 суток - 17 подряд
через 16 суток - 18 подряд
через месяц - 19 подряд
через 2 месяца - 20 подряд. Здесь рука устанет.

В рулетке спин примерно 1 раз в 6 минут.
Значит цвет выпадет 15 раз подряд примерно раз в 4 месяца...

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: