Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  продолжаю недоверять Сашуну Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2002, 03:17,  Непонятный 
Да, не верю. Сашунам и его почитателям. Ну не надо опускать гамблерян и меня с ними. Называть преферанс на гамбе "гамблерансом", класть на рейт и говорить что он ничего общего не имеет с настоящим преферансом и силой игры. Это по меньшей мере ЛИЦЕМЕРИЕ, если не сказать больше, и несолидная позиция для оправдания своего текущего рейта в так называемом "гамблерансе". Я заявляю об этом как ИГРОК, всегда старающийся победить в том, во что играю, в меру своего умения. Это НОРМАЛЬНОЕ желание НОРМАЛЬНОГО человека. И в "гамблерансе" я "шлепаю" (твое выражение, применяемое к лошкам) картами всегда также, как шлепал бы ими в игре на деньги (15 лет играю). ОДИНАКОВО! Такие же заказы и пасы согласно картам, что в жизни, что в гамблере (нюансы не в счет). Не вижу разницы. Я играю, и хочу выиграть. И путь к выигрышу что в реале, что в гамбе, одинаков. Напомню, кстати, что я и нашлепал здесь, являясь полулошком (в отличии от тебя, 150-ти рейтингового "мастера"), хотя бы 270. Как, блин, "гроссмейстер" может здесь быть лохом? Да никак. Хочешь или нет, а играя корректно! и ответственно!, МАСТЕР НАБЕРЕТ ЗДЕСЬ 300 рейт ВСЕГДА, ДАЖЕ ИГРАЯ СО ВСЕМИ ПОДРЯД!!! По ТВОЕЙ логике и логике твоих почитателей - преферанс на гамбе - не преф, а х.з. что. И результаты не имеют ничего общего с силой игры. НЕ СОГЛАСЕН. Тогда бадминтон на пляже не имеет ничего общего с бадминтоном в зале. Пародия и только. А знаешь, что будет от игры на пляже в "бадминтонарий" с мастером? Пену на губах пустишь, сердце в трусы упадет, а хрен ты хоть очко возмешь. Умрешь, но не возьмешь. А почему??? Это же не бадминтон, это же пародия? Как же ж так? Значит преферанс на гамбе - фигня, не преф, а другие виды игр в необычных условиях - остаются теми же играми без поправки на ветер? ПРОСТИТУЦИЯ! И позиция по отношению к гамбу и игрокам - тоже проституция. Только цифры (350 рейт будь любезен выдай) здесь показывают силу, все остальное - сотрясание воздуха и бездоказательное опускание гамблерян. И кстати, если верить Байкеру, ты типа в розыгрышах только силен, он (Байкер) типа в пасах, кто-то еще в чем-то... а в остальном так себе. И это дает право называться мастерами? С какого перепугу? Шахматист, знающий сильно только дебют - мастер? Чушь. Так и ты наверно просто средний игрок, сильно владеющий лишь одним приемом + теория. И все, и ничего больше. На этом не всегда можно выехать, что твой рейт в гамбе и показывает. "Хороший" результат только на Бене не показатель, показатель - ровные выступления везде, где играешь. А Кроку спс, он мою позицию в форуме поддержал, и озвучил, что он играет со всеми подряд, держась около 250. Может, он скорее мастер, чем вы?
А пока я вижу, что здесь ты по своему положению в табели о рангах - самый что ни есть лошок (по игре, не по теории - это разные вещи). Извини, другого мерила здесь, кроме рейта, не знаю. И без обид - спор-то о силе игры всего лишь идет, не о личностях :)). Как личность, тебя даже очень уважаю, за сильную теоретическую подготовку, за твою точку зрения на преферанс и на нас, лошков. Любая позиция лучше, чем ничего. Просто я с ней не согласен. Потому, что настоящий мастер (тем паче гроссмейстер), стремится (и становится) быть первым везде. В Л Ю Б Ы Х У С Л О В И Я Х !
      » 9/12/2002, 03:48,  Асмодей 
Я всегда чуял , что Сашун лошок , а теперь мне это объяснили , спасибо большее -))))))
      » 9/12/2002, 04:06,  Ken 
Непонятный насчет "ИГРОКА" (я не знаю как сашун играед да мне и пофигу) но вот насчет рейтинга это полный бред

Придетса обьяснять на собственном примере потому не поймите привратно

Зная много Хороших игроков на гамблере Естесно мы играем друг с другом и мне не интересно играть с кемто другим если есть какаято альтернатива Естесно мой рейт падает от игры с сопернком который сильнее или такойже по силе ( когда не мой день)и еслиб не уважение к рейтингу мне еще не знакомых но сильных игроков я вообщеб в минусах ходил а так приходитса изредка его поднимать (читсо поэтому)

Вот тыж , типа крутой теннисист, и столов у вас там в клубе много, неужели ты будешь играть с превым, втором разрядом только потому что он у него есть или свое время пожалеешь ? На знакомых друзей свою компанию и т.д.

Вобщем все что т тут пишешь имху лол )
      » 9/12/2002, 04:19,  Непонятный 
Будет повод и еще добавлю, за мной не заржавеет :))09 Дек 2002 00:48 Асмодей сказал:
-------------------------------
Я всегда чуял , что Сашун лошок , а теперь мне это объяснили , спасибо большее -))))))
      » 9/12/2002, 04:35,  Трудный 
Полностью согласен с Асмодеем. :-)
      » 9/12/2002, 04:43,  Непонятный 
Круг, согласных со мной ширится, ширится. Ура! Свергнем самодержавца! Долой! Да здравствует революция :))
      » 9/12/2002, 05:08,  MishaX 
Если это клон марьяны, то откуда рейт 270? ))
      » 9/12/2002, 05:11,  Сашун 
Сашун, Дата: 24 Ноя 2002 23:13

1.
Вот тут я, кажется в АВГУСТЕ, излагал статистику по известному префгроссмейстеру Василю. http://www.gambler.ru/foto/foto.php?FSID=204&FID=3335 На то время было им сыграно в Серебряном Зале пуль 503 и выиграно в етом зале 33076 вистов.
А на сегодня сыгранных в етом же зале етих пуль стало 866, а выигранных там вистов 50039. Т.е. за последние 363 пули выиграл Василь в СЗ вистов 16963 штуки. Или 46,7 виста за пулю.

2.
Но тут, еще в июне, появился в СЗ один широко известный в узких кругах Одесских преферансистов игрок...Так ен тоже с АВГУСТА в етом же Серебряном Зале сыграл пуль 250 штук (примерно половину - с участием Василя, а другую половину - других игроков неслабых) и выиграл вистов 10317. Или 40,6 виста за пулю.

3.
Ето я написал для того, чтобы ясно было читателю, что мастерство преферансное - оно УНИВЕРСАЛЬНО. Который таки МАСТЕР, так ен МАСТЕР по ЛЮБОЙ разновидности преферанса и по любой конвенции преферансной. Будь то питер или сочинка, скачки или ростов, классика или камчатка.
Разумеется, пишу я не об одной пуле и не о десятке пуль. А о СОТНЯХ сыгранных пуль и многих ТЫСЯЧАХ раздач. Вот я, например, в сравнении с етими двумя игроками - вообще лошок. Ибо имею по етому же залу на сегодня показатель всего-навсего 21,7 вистов за пулю. Причем я ж с ними, которые в пп.1 и 2 игроки, НЕ ИГРАЮ. По двум причинам. Потому, что результат знаю ЗАРАНЕЕ и еще потому, что я играюсь по 3 центика за вист, а они - по 10. Неинтересно им со мной "время терять" по 3 ц, а мне с ними - неинтересно терять деньги )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 9/12/2002, 05:24,  Сашун 
"Хороший" результат только на Бене не показатель, показатель - ровные выступления везде, где играешь. А Кроку спс, он мою позицию в форуме поддержал, и озвучил, что он играет со всеми подряд, держась около 250. Может, он скорее мастер, чем вы?
============
Вполне может быть такое. Вот на сейчас:

.............................пуль....раздач......висты

Крокодил...серебряный зал.....65......1355........-69
Сашун......серебряный зал...2066.....36431.....+43671

Подождем у Крокодила еще пуль 200 - будет виднее )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 9/12/2002, 05:32,  Непонятный 
Сашун, не знаю, как по сравнению с ними, но по моему взгляду на преферанс ты лошковат даже для меня, это факт. Пример из твоей пули - http://194.135.30.252/cgi-bin/util?lobby=2&table=3&game=14586&deal=20&fun=deal
Лично я бы здесь, играя по любым (разумным) ставкам, заказывал бы минимум 7 треф ВСЕГДА. А ты 6 сказал. О вероятностях раскладов рассуждать не надо, я о принципе подхода к игре в конкретной раздаче. Вот из эих копеечек может и складывается наша разница в рейте? Когда у меня появится достаточно времени и желания - я ОБЯЗАТЕЛЬНО пошлепаю и на Бене. Тогда и о Бене порассуждаю...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: