| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про почтительное отношение | | | |
|
|
|
Вот товарищ Хуан ловит мизер http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=2919787&dealno=21. отпускает его и на вопрос чего же он собственно не поймал такой мизер? он ответил что де мол наказал игрока Дядя_Витя за непочтительное к себе отношение. хотя судя по чату лично мной никаких грубостей по отношению к игроку Хуан не было замечено. Ну какое может быть после этого почтительное отношение?
|
|
|
|
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=2919787 вот игра, 21я сдача
|
|
» 16/12/2002, 16:17, ГРЕчка
|
|
в наказании, в наказании, поверь, только понимание этого процесса у него своеобразное ))
Расскажу про мою встречу с Хуаном в сезонном, в один из первых дней существования оного турнира: состав был достаточно ровным - три участника пули с рейтингом, минимально удовлетворяющим первоначальным требованиям регламента (положительный), и я со своим, примерно равным двойной сумме их. Игра идет ровная, с некоторыми всплесками идей Ивана, затем мои оппоненты начинают играть по очереди мизера, два чистых, а третий с единственной после прикупа дыркой, типа 7В (в сносе ДК от этой же масти). Иван нажимает "играю", я легкомысленно "доверяю", и он со словами "надо уравнять шансы" ходит тузом в масти дырки!... Но почтительное отношение к Ивану от этого не исчезло, я даже постаралась следующий мизер ловить сама, дабы не утруждать сего великолепного мужа трудоемким процессом, и призвала на помощь судью, чтобы он убедил Ивана доверить это деле мне, после чего в регламенте появился новый пункт - 4.6 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВИСТУЮЩЕГО НА МИЗЕРЕ производится по согласию партнеров. Если согласия достичь не удалось (трижды оба участника нажали одинаковую опцию), то вистует следующий за игрющим по часовой стрелке. |
|
|
|
Хорошее правило..., надо вистовать тоже так заставить..:-)))
А там уже недалеко до обязательных игр по очереди..))) Короче, вперед, ко всеобщему Разбойнику.!!!.))))))))) |
|
|
|
Вона какой Хуан молодец оказывается, на его можно сказать костях формируются прецеденты и рождаются новые правила=)))))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: