| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МишеХ о вистовании тотусов в СТ | | | |
|
» 5/12/2002, 16:11, Ыша_Муравей
|
|
из пули в Сезонном. Игрок на второй руке на карте ТКххх, ТКххх (две посторонки в сносе) заказывает тотус. Желает рискнуть - его право. Расклад в приведенном примере оказался благоприятным.
Представим аналогичную ситуацию, только на другой руке оказывается третья Д в козыре. Должен ли этот другой игрок иметь право сказать "вист" и записать на не в меру рискующего игрока вистов? Должен ли он иметь право закрыть свои карты от разыгрывающего, поставив его перед необходимостью угадывать расклад боковой масти, и, в случае неугадывания, посадить его "без 2-х"? На мой взгляд - да, он должен иметь право на то и на другое. Предлагаю ввести в конвенции Сезонника "10 вистуется" - "да". |
|
|
|
Вистование тотусов - это Сашулеранс ))
Кстати Ыша, ты вистанул бы 10рик (пик) на карте: 9, KQJ, A108, QJ7 ? |
|
» 5/12/2002, 17:20, Не_Челентано
|
|
ТКДВ, ТКДВ, Тх
Если тотус вистуется, то здесь его можно безболезненно заказывать на первой руке. А можно наверное даже без Тх. |
|
» 5/12/2002, 17:24, Ыша_Муравей
|
|
Саня, два важных момента не указаны в вопросе: конвенции, стиль играющего (выводы на основании уже сыгранных с ним сдач).
Если "по умолчанию" это питер, а о стиле играющего я еще выводов сделать не успел - да, завистую. Расклад для подсада на висте всего 1 из возможных 650 тысяч :-). Скорее всего, играющий блефует. |
|
» 5/12/2002, 17:31, Акимыч
|
|
Если человек ломится на такой тотус, то ему должно быть по барабану, вистуется он, или нет.
|
|
» 5/12/2002, 17:42, Не_Челентано
|
|
Ну как это? Если проверяется, то тут уже не тотус.
|
|
|
|
Акимыч,
вот и нет, у Челентано бы сразу вскрылись бы и увидели что там не 10. Ыша, обычный Ростов, играл я, вистовал игрок, который со мной если и играл то давно. Вобщем иди запиши себе в гору за подсад на висте)) http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=2732163&dealno=10&state=3 Мы ж в преферанс играем а не в покер или угадай мелодию. |
|
|
|
Кстати в той пуле был еще один замечательный тотус
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=2732163&dealno=16&state=3 но там что вистуй что проверяй и так все ясно что 9 )) |
|
» 5/12/2002, 17:54, Крыс_Ли
|
|
А почему бы и не повистовать? Иногда довольно красиво получается.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: