| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сезонный. Пузатик, AlexDolm, mariana, PUZO | | | |
|
|
|
Пуля зарегистрирована с комментарием
"все трое минусов сбежали" Просьба всем участникам объяснить ситуацию, здесь или по электронной почте. |
|
|
|
Очень тревожная пуля. 4 раза сыграно по Байкеру - 6 и 7 взяток на распасах, да и ники участников похожи. Думаю, что кто-то играл клонами, а потом сбежал, чтобы не пошло в рейтинг :)
|
|
|
|
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=2959006
Наверное имеется в виду эта партия. Если посмотреть по ней статистику, за 70 минут было сыграно 10 сдач. Постоянно рвалась связь то у одного игрока, то у другого. В конце концов после того, как слетели два игрока и в течение 15 минут не вернулись, а заменить было некем (тем более двоих), я написал лидеру "регистрируй" и умышленно вырубил компьютер. У меня всего 3 неоконченные партии теперь (из них две игрались в преф-1 и я уходил с заменой), просто я был на взводе из-за такой игры, да и мое присутствие за столом ничего не меняло - вряд ли бы мы смогли закончить как положено по регламенту (кстати, в этот момент я играл 7, по раскладу могло быть 8). Я не стал писать про обрыв связи и выключенный свет. Прошу считать мои действия совершенными в состоянии аффекта и сильно не наказывать. А насчет сбежавшего минуса - это просто смешно. -57 конечно не плюс, но даже самые отъявленные бегуны с такого не сбежали бы, наверное (тем более я бы скорее всего семерную сыграл). |
|
|
|
Забыл добавить, что я хотел нормально закончить, но мы находились в пасах, поэтому хотелось сначала выйти из них, потом закончить. К сожалению, не получилось.
|
|
|
|
Сашун, оставь пожалуйста обсуждение виртуальной личности Марианы, её мужа и буфета для соответствующих тем.
Здесь обсуждаются действия участника сезонного турнира mariana |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: